教育分享网

有的古钱币价值140万元,对此你怎么看?

做梦吓到了

2021/6/9 19:52:40

有的古钱币价值140万元,对此你怎么看?
最佳答案:

古钱币单枚价格上百万的肯定有,几百万的也有。

古钱币价格高低,不在年份是否久远,最早的行用货币,天然海贝现在还是几元一枚!也不在直径大小,北宋折十崇宁通宝也还是小几十一枚!甚至不在品相,缺角大齐照样是大珍!关键在存世量大小,物以稀为贵是普世规律,古钱币亦如此!

本人职业泉商,过手过的古钱币不计其数,但是接触的最贵的钱币单枚也就5位数的价值。6.7位数价值的古钱币,很少见,大多出现在正规的古钱币拍卖平台,以及大藏家手里。

外行的朋友,总以为古钱币历史悠久,价格高。比如一枚北宋小平,皇宋通宝,元丰通宝,你告诉他就是几元钱一枚。他绝对不会相信!而目前网上骗子公司横行,一枚普通钱币,所谓的”专家”跟你说能值几十万,上百万。一小半的人会相信,并且会上当受骗,交上一笔费用,静等致富梦!

初学古钱币的朋友,我也建议古钱币收藏从基础起步,别一开始就着眼什么顺天,得壹,也别动不动就是样钱宫钱,母钱雕母!收藏就是一个学习的过程,得从1+1开始,能不能学到高数全靠自己一步一步踏实走过来。

喜欢古钱币收藏的朋友,可以关注我一起学习交流!


鑫融微贷

2021/6/18 12:16:47

相关问题
热门推荐