教育分享网

未来5年普洱市房价如何?

向红足球

2021/6/9 20:19:23

未来5年普洱市房价如何?

其他回答(1个)

  • 把洒长亭说

    2021/6/12 9:22:04

    感谢邀请:

    经历了房价的大涨,关注房地产的人群就会变得越来越多,讨论房价走势的人群也会变得越来越多。

    所以有一些朋友在问,未来5~10年房价是涨还是跌?

    今天我们就一起来聊一聊,未来的房价走势到底如何?为什么?

    一,未来5~10年,房价是涨还是跌?

    在上一轮去库存当中,很多朋友都买了房,也都尝到了房产增值带来的甜头。

    所以越来越多的朋友想要搞清楚未来5年我国的房价走势到底如何,是涨还是跌?

    这样方便他们做出买房或者是卖房的正确决定。

    第一,5~10年房价依然上涨。

    说实话,未来的5~10年,我国的房价仍然会继续上涨,根本不会下跌。

    因为我国的城市还在快速的向前发展,产业结构也在快速的转型升级。

    房价也会跟随着水涨船高,价格表现越来越昂贵,未来五年,未来十年都是如此。

    第二,城市化的推进。

    这些年房价的上涨,和我国城市化的快速推进,有着最直接的关系。

    而我国的城市化目标是80%,目前只达到了60%的状态,未来还会继续推进。

    数据统计你会发现,当下的城市化推进只有每年0.7%,至少还有20年的路要走。

    ……

    的确如此,仅仅只看这两个原因,我认为未来5~10年,我国的房价仍然会继续上涨。

    所以不要等着房价下跌过后再买房了,因为你只会付出更多的购房承担。

    早一点买房才能够享受家的幸福感,才能够节约一大笔的资金投入。

    二,现在是最好的买房时机吗?

    长远来看,未来5~10年我国的房价仍然会继续上涨,也就是说价格会越来越贵。

    因此很多朋友都想要把握住一个买房的最佳时机,去获得更丰厚的增值性收益。

    那么现在是买房的最佳时机吗?其实在我看来,现在就是买房的好时机。

    第一,楼市调控严格。

    从目前各个城市的房价表现来看,在楼市调控政策上非常的平稳。

    但我们需要正确的对待楼市调控这件事,不要觉得它是为了让房价下降,它只是为了让房价暂时的不涨。

    所以我才说当下就是最佳的买房时机,因为楼市调控始终会放开,一旦放开房价就会上涨。

    第二,有更多的时间看房。

    购买一套房子涉及到的金额特别大,常常需要掏空6个钱包,甚至还得向亲朋好友借钱。

    购买一套房子涉及到方方面面,我们需要有足够的时间看房做比较,然后再作出决定。

    而当下楼市平稳,我们有更多的时间看房,有更多的机会买到优质的房子。

    ……

    的确如此,我认为当下就是最佳的买房时机。

    所以如果你还有购房需求,不管你是投资的购房者,还是刚需的购房者,都应该赶快买房。

    这样的机会并不多,楼市一旦上涨,你会非常的被动,也容易买错房子。

    三,小结

    总的来说,从长远的角度来看,我国的房价仍然会继续上涨,未来5~10年也是如此。

    而短期来看,调控政策还非常的严格,房价不会有大涨的可能,但是也不会出现大幅下跌的情况。

    所以我想提醒各位购房朋友,一定要抓紧时间看房了,一定要抓紧时间买房了。

    房价长期来看仍然会上涨,房子对我们普通人群来说仍然是一个增值品,买房并不会亏损。

    早一点买房不仅能够节约一大笔购房成本,还能够享受更丰厚的增值性收益。

    同时去解决自己和家人的居住需求,解决自己和家人的资源需求。

    我是@重庆地产视野 重庆楼市老司机,十余年房产投资经验,熟悉重庆各区房产价值,板块轮动,购房贷款政策,购房知识,时常还要分享重庆楼市一线动态,我们一起交流,一起成长吧!

相关问题
热门推荐