教育分享网

陈梦\u002F王曼昱夺全锦赛女双冠军,第六局现争议判罚,发生了什么?

五亿人力探长

2021/6/9 19:00:56

陈梦\u002F王曼昱夺全锦赛女双冠军,第六局现争议判罚,发生了什么?

其他回答(2个)

  • 唐渲

    2021/6/14 16:26:42

    看到此问题,使我回想起我在高中的真的有一件轰动全校的事。那时正值文化大革命结束进行复课闹革命。当时学校领导班子是革命委员会(简称革委会)与工人农民宣传队(简称工宣队),我作为学生代表成为革委会委员。革委会研究在高中班尤其是毕业班发展一批青年团员,并由我组织并发放入团志愿表。我将志愿表交给班上几个表现较好的同学填,我自已也填了一份。想不到班上有位同学见我不发表给他,心怀不满,在深夜贴出一份大字报,报中指名说我以找同学谈心的名义谈恋爱。同学告诉我后,去看了一下,我当时认为是无稽之谈,没有找该同学理论,也未找校领导解释。因为我平时是经常与男同学也有女同学散步或在校内或校处附近谈心或聊天,还曾邀请过班主任在校围墙外谈心,希望他大胆管理(因文革两派中,他属所谓站错队的老师)。结果通过批准的入团喜报张贴出来了,没有我的名字,很多知情的同学为我打抱不平。入团同学填写的志愿表是经我手发的,反而我未通过,当时为此事轰动了全校。我虽然是革委会委员,可能涉及到我,而没有通知我开会,那几天革委会主任与工宣队长又去县城开会去了,待他们回来知道我没有入团,感到惊讶。工宣队长还特地叫我到他的宿舍,对我未能入团表示不理解。我说既已成事实,就算了,毕业出去也有机会的。

  • 初见星海停播

    2021/6/17 6:16:15

    卡罗拉/雷凌双擎不过是不同动力版本,从车体架构、车身刚性以及纯粹为家用而生的研发目的,它们没有差异。2700mm轴距压着目前紧凑级轿车的界线上限,加之本就出色的空间利用率,除了宽度1775mm略窄了些,就常规的腿部空间和头部表现都完全没有问题。

    很长一段时间里,坊间流传着“世界上只有两种混动,一种是丰田,另一种是其他混动”,可见丰田早在1993年立项的“节能减排”目标以及早在1997年问世初代普锐斯奠定了它在油电混合领域霸主的地位,除了长达11年的市场考验和混动系统数次更新迭代外,这套系统的可靠性已经得到足够验证,也正是这样才获得全球超1000万消费者的肯定。

    丰田的混动逻辑很简单,通过电动机驱动以取代内燃机燃效最低的区间,而何时从何种方式驱动则由实用工况通过E-CVT变速器来自由调配,诸如起步阶段由电驱、急加速由内燃机和电动机共同发力,在电机满扭矩特性的输出下,它有着比一切燃油车更快更直接的动力响应,特别是起步阶段。

    这个混动系统以及动力输出的调校,动力不能算澎湃,依旧是平顺为主,省油是混动的天性,如果可以养得起单内燃机车型那么对于保修保养几乎没有差异的混动车,它更省油、适配92号汽油的优势则可以进一步节约用车成本支出,养车就不必担心了。因为结构的缘故,高速行驶工况下发动机无法完全与电动机断开连接直接驱动车轮,电动机会损耗一部分发动机能量,在传动效率上还未做到传动最优化,这一点略逊于后来者本田iMMD混动架构。

    最后一个劣势来自车架并没有针对油电混动车型进行优化,所以电池的摆放只能在后备箱,相对燃油车的空间会有一定减少,但并不会向“油改气”那样背个气罐那么夸张。就目前国内的油电混合虽然未能进入新能源车型目录享受政策红利,但它们的实际表现来看,无疑具备一切新能源的标准素质,高效省油等效于节能减排,同时它们还不贵,而且不用改变现有燃油车的使用习惯。(zj)

相关问题
热门推荐