教育分享网

季后赛打到现在来看戴维斯的能力是否已经超越了巅峰加内特?

小小酥酥龙

2021/6/11 13:14:14

季后赛打到现在来看戴维斯的能力是否已经超越了巅峰加内特?

其他回答(1个)

  • 柴奕声接云

    2021/6/20 12:26:25

    首先,我觉得提问者的这个问题很有趣,这五位都是NBA名人堂级别的球员,而且都是锋线或者中锋。

    按照提问者的设想,这五位同时登场,将会造成一种前所未有的局面,对手的三分线内的得分将会变得很困难,因为这五位全是大个子,站在篮下双手一举可以说要进三秒区你都很难,毕竟五个人的吨位就在那里摆着;若是他们五人扩大防守范围变成联防,虽然他们移动缓慢,但是想进内线得分也是很难的,毕竟除了诺维茨基其余人都是进过联盟最佳防守阵容的,所以他们的对手也会不断的刷新三分投篮纪录,至于输赢就看对手能进多少三分了。

    至于进攻嘛,就让全能的加内特和打过三号位的诺维茨基持球嘛,球过了半场就好说了,除了奥尼尔以外其他四人都有中远投的能力,更何况其中一个还是诺维茨基,相信防守他们也是很艰难的;但是,球一旦到了三秒区,那就对不起了,不说100%进,相信姚明加奥尼尔的内线火力个人得分率80%还是有的嘛,但是两人加一起我觉得可以说每回合内线得分率100%。

    这套阵容上限很高,我觉得一直保持健康,分区半决是最基本的,至于到底能打到什么程度,就得看对手能进多少的三分球嘛,毕竟2分球和3分球还是差一分不是。






相关问题
热门推荐