教育分享网

美国近几年冷战思维动作频频是否有军国主义思维抬头可能?

幽谷冰蓝

2021/6/11 9:53:49

美国发展农业加上近几年崛起的页岩油能源行业!还有推崇制造业回流都有可能是再为战争最准备!我们要打起10分精神提防美帝国主义抬头!

其他回答(1个)

  • 商德全

    2021/6/16 20:40:10

    这话不完全对。因为:

    美国优秀的诗人和散文作家还是很多的,比如散文作家爱默生、梭罗、华盛顿-欧文,著名诗人狄金森、惠特曼、庞德、伊丽莎白-毕晓普、罗伯特-布莱、罗伯特-邓肯、W.S.默温、加瑞-斯奈德、斯蒂文斯、玛丽-奥利弗、雷蒙德-卡佛等,另外小说作家如福克纳、海明威等也是有名的散文家,包括美国首位总统华盛顿以及林肯、“独立宣言”起草人杰佛逊、富兰克林、黑人领袖马丁-路德-金等都写散文的好手,如林肯的《在葛底斯堡的演说》、马丁-路德-金《我有一个梦想》、福克纳《在卡洛琳-巴尔大妈葬礼上的演说词》等,感动了几代人。

    只不过最近美国政客们在特朗普的疯癫带领下,摇唇鼓舌,表现出的各种骚操作和倒行逆施行径,使得他们前辈文坛大家的努力和文学的光辉,有些黯然失色了!




相关问题
热门推荐