教育分享网

王者荣耀为什么一直玩一个英雄,会越来越感觉无力?

电影刘先生

2021/6/10 23:47:19

王者荣耀为什么一直玩一个英雄,会越来越感觉无力?
最佳答案:

这个问题我亲身经历过。

因为我是很早之前就开始玩王者的,刚开始的本命英雄就是荆轲(开始时是荆轲,后来重做改名为阿珂),那时候基本上都是玩阿珂,因为操作很简单,只要敌方一人残血基本上全队升天,就是这么变态。

然后重做之后,我也玩了好长一段时间阿珂,开始时感觉还行,觉得自己操作还有意识都没问题,但越是玩阿珂越是感觉缺点什么东西一样,有点力不从心一样,每次gank都是差一丢丢伤害,总是这样,结果导致野区守不住,经济被压制,然后崩盘,结束游戏。

这时我就知道了这个英雄已经到达我现在所能到达的最高高度了,遇到瓶颈了,要想在进一步,只能去更高端的局历练自己了。

之后我努力打上荣耀,巅峰赛1800+之后,我突然对这个游戏理解又进一步了。在当我拿出阿珂的时候,感觉自己操作还有意识、大局观都发生了质的改变,完全不一样了,就度过了瓶颈期了,发现自己还是有许多东西还要学,打法,意识,大局观,权衡利弊等等等等一些东西。

所以我建议大家遇到玩一个英雄感觉无力的时候,千万不要烦躁,觉得自己不行了,那是你遇到瓶颈期,需要一个契机突破自己,,你可以去尝试更高的段位试试,或者尝试一下其他分路的一些打法操作,都可以起到关键作用,然后再回来用这个英雄,你会发现你还有很多东西要学。

姬又琴王舞

2021/6/14 20:43:05

其他回答(2个)

  • 和和追剧

    2021/6/17 6:38:56

    以下回答仅仅是代表个人得观点看法,只要掌握以下几个强势打野英雄,在任何赛季都是非常容易上分的,以下便是我的观点看法对这个问题的回答。

    裴擒虎

    裴擒虎可以作为阵容的核心,毫无疑问,新赛季,裴擒虎的出场率和ban率会有提升,老虎的前期作战能力非常强大,在KPL赛场上也是非ban即选的英雄之一。

    前期的裴擒虎野区入侵能力出色,能够快速带领团队滚经济,能带节奏、**能力又高、能推塔带线无所不能,并且体验服修复了老虎在切换形态的时候普攻不能暴击的问题,变相加强老虎,配合着野区的经济,快速发育,经济向滚雪球一样,想想都觉得可怕,毫无疑问的野核。

    兰陵王

    在任何一个赛季上,兰陵王前期的压制力都是骇人听闻的,赛季的调整,使得兰陵王会在野区上更加如鱼得水,对于敌方前中期的压制将会更加明显,毫无疑问的野核。

    当兰陵王起来的时候,能够带动我方阵容的经济,在前期有兰陵王的阵容将会更加有优势,只要把握好优势,不给对方留任何机会,那游戏基本能在前中期结束。

    李白

    李白的ban率在任何段位上的都是非常高的,之前官方有提到过,对于李白的技能机制,鲜有英雄能够反制,李白的新赛季估计呆在ban位上的几率还是那么大,这是个宁可杀错,不可放过的英雄,能拿李白的玩家都是都是有把握秀起来的。

    云中君

    这是个突进能力非常强大的打野刺客,专为切敌方C位而存在的英雄,二三技能无法选中的无敌效果,一技能强力突进,一套技能,秒掉脆皮C位置,又能全身而退,妥妥的野核。

    新赛季,云中君的地位也会水涨船高,野区让云中君快速到达四级的同时,去gank配合队友,没有位移的英雄,无论是坦克还是脆皮都受不了云中君前期的伤害,配合被动,大概率拿下前期优势,进而带动队友经济。

    可以说,前中期的云中君在野区的统治力的很可怕的,就算到后期对于脆皮的威胁同样可怕,将云中君作为阵容核心也是个不错的选择。

    以上便是我对问题理解于回答,感谢观看~

  • 啊青

    2021/6/19 5:09:20

    带部队了

相关问题
热门推荐