教育分享网

准备玩CD机,请推荐几个不错的机型,主要追求音质?

泰疆

2021/6/10 23:29:22

准备玩CD机,请推荐几个不错的机型,主要追求音质?

其他回答(2个)

  • 坯大叔

    2021/6/12 9:06:20

    这家公司的钱上征信嘛??如果不上那就可以办理信用卡什么的。如果上啥都办不了。但是希望你能把钱还了。不然这些民间贷款会弄得你有家不能回的。

  • 禅道高手

    2021/6/20 20:49:19

    充电玩散热不错这个要求有些奇怪,姑且推测一下。

    一是你可以只是想要散热不错的电脑,而且知道插电才能高性能。二是可能因为过去游戏本散热不好,插电状态下电脑又火力全开,反而会陷入插电性能低的怪圈。

    但就目前的市场上产品来看,即使是散热不佳的游戏本产品,也不会差到频率低成狗。

    这算是帮部分友商产品说句话,虽然CPU单烤60W、双烤45W不是所有一线游戏本厂商产品都可以做到,但是做不到也没啥丢人的,各有所长呗。而且很多游戏都是重显卡轻CPU的,导致很多游戏本即使超高负载下CPU降频,也没太影响游戏体验。

    但考虑到有人买游戏本既是为了打游戏,还可能从事生产力创作,这时候CPU散热性能就很重要了。嗯,我啥都没说,啥都没暗示。😂

    找了找自己家,7000元以内,1660Ti、散热不错都没问题,但是16G内存,恕臣妾暂时做不到。

    找到一个6999的i5/8G/512G/1660Ti/高色域60hz,拯救者Y7000 2019。

    想要达到你需要的满配状态,i5/16G/1660Ti/高色域144Hz,需要Y7000P 2019,价格也直接上了1000元,来到7999.

    所以说从联想现有的游戏本里面找,找不到满足你要求的,甚至于其他一线大厂、售后比较完善、国内份额还不错的。也基本是如下情况:

    从图中可以看出,国内7K-价位段基本都只能做到i5/8G搭配1660Ti的组合。华硕算是另辟蹊径,选择成本更有优势的AMD锐龙7来换取16G的机会,屏幕也比较骚气,一般来说很少见到高刷新率+45N低色域组合的屏幕。

    锐龙7标压的性能水平低于标压i5,差不多是多核成绩700对900的水平。不过诸如光影5和G3 Pro虽然采用了i5标压,不过都存在双烤达不到45W、大约30W左右的问题,游戏和生产力的表现肯定是不如45W双烤的产品,但是游戏还是可以玩的。

    所以在一线品牌找,基本是找不到满足你要求的游戏本。或者加价,或者只能选择其他二线品牌了。

相关问题
热门推荐