教育分享网

雅思5.0,出国留学之前学习旅游英语视频,有必要吗?为什么?

风雪云花月烟

2021/6/10 21:51:19

雅思5.0,出国留学之前学习旅游英语视频,有必要吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 生为水家

    2021/6/13 1:06:29

    体检,贯彻于人的整个一生。并不局限于某一特定时刻,比如婚前。

  • 没有跨不过沟

    2021/6/17 4:26:08

    谢邀。这个事情就仁者见仁,智者见智了。我的观点,如果没有大几十万,能够享受到银行大额存单的利息上浮,没必要把钱存在银行,特别是存定期。



    以前大家习惯于把钱放银行存定期是因为除了存定期以外,没有更好的理财途径。余额宝是2013年才上线的,在此之前虽然一直有货币基金,但有多少人知道这玩意还真是个问题,余额宝的出现帮大家普及了货币基金的概念,同时也让大家知道了,原来随存随取的利息收益都能达到4%以上,相比银行一年定期1.75%,两年定期2.75%的利率看,显然银行定期存款没有任何优势。时间上不灵活,收益还少。



    所以除了不相信余额宝的用户还愿意把钱放在银行存定期之外,接触或者相信余额宝的用户很多都会选择把钱放余额宝里,现在余额宝限额了,没关系的,经过余额宝这么多年教育市场,已经有越来越多的人开始通过互联网互联网理财,蚂蚁财富里的货币基金也不少;微信零钱的理财方式也不错,京东金融独立发展以后,理财收益也很高,这些都是相对安全且收益远远高于银行定期存款的理财方式。 银行也不是一成不变,在互联网理财产品不断普及的时候,很多银行也推出了收益高于银行定期存款,甚至高于余额宝,且支持取现实时到账的理财产品,这方面产品大家也可以关注一下。

    不过买之前要注意看,有些是保险产品就算了。

相关问题
热门推荐