教育分享网

广东轻取上海,新疆33分胜山西,7月10日CBA积分榜排名有哪些变化?你怎么看?

兔男男

2021/6/10 21:53:07

广东轻取上海,新疆33分胜山西,7月10日CBA积分榜排名有哪些变化?你怎么看?

其他回答(1个)

  • 天道心旅

    2021/6/15 10:05:31

    第一阶段常规赛进入了倒计时,在这段常规赛结束之后,各支球队真的就要进入最后的冲刺阶段。为了12个季后赛的名额展开激烈的交锋,让我们看看最新CBA的排名到底如何。浙江男篮险胜广州,上一场击败单外援辽篮之后,浙江队直接把郭士强打到辞职,如今也是延续手感,拿下了广州。如今球队的战绩来到了22胜13负,排在联盟第五。

    四川男篮不敌山东男篮,上一场击败山东,让四川男篮的自信心有所提升。让人没有想到的是,巩晓彬立马做出了调整,李敬宇的五记三分球是拿下比赛胜利的关键因素。四川男篮目前的战绩来到了10胜25负,排在联盟倒数第四的位置,除非接下来的常规赛能够保持全胜,否则离季后赛根本没有任何一丝机会。

    青岛男篮惨败辽宁男篮,面对没有郭士强的辽篮,青岛并没有珍惜这次机会,他们的内线被韩德君统治。同时在传导球方面,也出现了很多失误,面对众志成城的辽篮,输掉比赛也是意料之中的事情。青岛男篮目前的战绩来到了20胜15负,按照这个势头进行下去,进入季后赛的希望很大。

    广东男篮大胜天津男篮,再次拿下来六连胜。球队目前的战绩来到了34胜2负,胜率达到了惊人的94%,统治力不亚于当年的金州勇士。主要是队伍还并不主打球星,易建联轮休、赵睿禁赛,依然有其他球员能够挺身而出。这支球队真正实力到底如何,我们尚且不可得知,总之广东男篮想要夺冠,只是时间上的问题。

相关问题
热门推荐