教育分享网

你玩过的手游中,你觉得哪一款最有魅力?

我是牛哥额

2021/6/10 21:55:23

你玩过的手游中,你觉得哪一款最有魅力?

其他回答(1个)

  • 吉吉小阿姨

    2021/6/14 6:08:46


    喜羊羊与灰太狼?喜羊羊与美羊羊?美羊羊与沸羊羊?喜羊羊与懒羊羊?喜羊羊与村长?

    喜羊羊真的是一个百搭CP的一只羊。

    我其实最喜欢磕同性CP。我刚开始是比较厌恶同性恋的,直到看了微微磕到了K莫。

    后来我开始看耽美了,我才意识到我早年的思想已经很开放了,那么早就磕同性CP,可是不知道为啥以前那么讨厌同性恋……

    先放几张K莫的图吧,真的锁了。

    然后我当时看的时候就感觉不对劲啊,这也不像兄弟情啊。然后我看了小说,也看到了作者顾漫大大真的写了K莫,就是老夫老夫的幸福生活啦。我就知道我磕到真的了。

    之后我磕了三三里的颜真CP,更锁了。

    嘿嘿嘿,这CP也太好磕了吧。

    之后我磕了瑜洲、猫鼠、忘羡、云次方……总之我觉得有CP感的我都会磕一点。但是最让我意难平的是博肖。

    我为了他俩哭了四次。最开始是因为在b站看到一个阿婆主的剪辑,看到第二遍突然忍不住了;之后的第二次和第三次都是因为看南京演唱会,最后的一个个告别真的受不了;第四次是因为泰国演唱会还没开始的时候哥哥等弟弟,可是弟弟边朝他走边抹眼泪,看到这个真的想边哭边吼一句:“全世界还有谁,比我们还绝配……”(我能发语音。另外还有一次是因为剧中忘羡哭了,看意难平MV。但是博肖是博肖,忘羡是忘羡,二者我不想混为一谈,所以只是另提一下)

    我不管他们是兄弟情还是AQ,只要是他俩就好。

    关于这个话题,似乎有些跑偏了。不过我也是随便回答,看看就好了哈。

    粉头子大老师压轴出场!!!

相关问题
热门推荐