教育分享网

便秘怎么快速解决?

川乡小霞

2021/6/11 2:54:15

便秘怎么快速解决?

其他回答(2个)

  • 闽院二狼

    2021/6/13 2:11:36

    都说父母是孩子最好的老师,做父母的起到关键作用,引导小孩子做力所能及时事,孩子会更独立,教宝宝上厕所,也很很快他就会自己做了,现在的宝宝都很聪明,当然也不是一天两天的事情,用言语跟宝宝说,宝宝长大了,上厕所要自己做自己的事了,夸赞宝宝再教他怎样做,我家宝宝3岁,现在自己上厕所,自己洗澡,当然最后还是要帮他洗一下,必竟太小洗不干净,刚开始也是这样,上厕所要妈妈抱他去,也是想到要上学了,必须让他自己懂上厕所,教他自己去,

    宝宝适应的还是很快的!

  • 两娃的生活

    2021/6/14 21:35:12

    平时要注意给孩子多吃水果和蔬菜,多吃粗粮粗纤维的食物,这样可以增加大便量,帮助孩子在一定程度上缓解便秘。孩子平时容易憋便,要让孩子放松心态,避免长期憋便,粪便在体内存留时间过长,导致大便干燥难下,形成恶性循环,影响孩子的生长发育。

相关问题
热门推荐