教育分享网

你我贷不用还没事吗?

峫铏也行

2021/5/3 0:33:57

你我贷不用还没事吗?
最佳答案:

没事,不用理会他,你不要点进去就没事了

日常养车实招

2021/5/8 3:51:50

其他回答(2个)

  • 南瓜西子

    2021/5/9 5:27:27

    临时额度到期了没还清,在还款日当天还清就可以了。除非是还款日当天没有还清,那么才会产生逾期。临时额度有限制只限制用户的使用时间,不限制还款时间,已经使用的临时额度,都是在还款日进行还款,并不是到额度到期日还款。

    而且临时额度到期以后,归还了欠款临时额度是不会恢复的,再想使用临时额度必须重新申请。

  • 我只是渔民

    2021/5/18 6:00:17

    广发信用卡分期还款利息要视分期期数而定,具体每期的还款利息=分期本金总额×对应期数的每期手续费率。

    广发信用卡分期付款具体收费标准计算方法:

    1、分期方式选择6、12期,分期付款手续费为申请本金的0.65%;

    2、分期方式选择18期,分期付款手续费为申请本金的0.7%;

    3、分期方式选择24期,分期付款手续费为申请本金的0.72%;

    4、如果提前偿还分期款项,未缴纳的剩余期数的手续费将在提前偿还时一次性收取。

    信用卡分期申请方法:

    (1)、直接拨打24小时客服电话:致电银行客服热线转账单分期及单笔分期业务,由专业人员办理;

    (2)、登录银行信用卡网上银行申请;

    (3)、登录微信信用卡主页面,根据提示操作申请。

相关问题
热门推荐