教育分享网

花呗分期分期买oppo的手机零利息可信吗

振华影视剪辑

2021/5/3 13:29:35

花呗分期分期买oppo的手机零利息可信吗
最佳答案:

花呗是支付宝的业务,真实可信

精易会

2021/5/14 1:46:34

其他回答(2个)

  • 独胆虾

    2021/5/10 16:10:25

    这个要好好的淘才行,任何东西得需要自己分辨 。

    根据价格或者评价,价格太低肯定就要慎重了。本人在pdd上买过手机,年前百亿补贴的时候,那时候红米note8pro刚发布没多久,所以价格都差不多,不会差别超过一百块钱。但是pdd上由于有百亿补贴算下来能优惠一百多一点,本人购买到货后一切正常,是全新机。

    也有很多人吐槽pdd都是假货,试想你十块钱要买个手机一类的能是真的吗?所以pdd买手机没问题,自己要学会分辨。

  • 佛山陶瓷一哥

    2021/5/12 14:05:41

    如果你在申请之前已经打你信用报告,那样影响就不大,但是往往有些公司通过后再要求客户在他公司重打一份,这样就会有些影响。

    如果是想办理房贷首先信用记录良好,案例来说,正常使用信用卡是没影响的,如果你的信用卡额度高,而你的信用卡又透支过高就可能会影响你的贷款额度和通过率。

    总的来说,只要你的信用卡使用的好,没有逾期,是没多大的影响,但是最好等款到手了再轻松刷卡。

    扩展资料:

    信用卡的额度是不会影响房贷及房贷额度的,但是,如果信用卡有逾期等不良信用情况是会影响房贷的。通常,以下因素会影响购房贷款:

    1、房贷首付比

    银行贷款额度受贷款首付比例的影响,通常不能超过总房款和首付款的差额。因为不同城市的首付比例政策不同,不同银行的贷款政策不同,所以能借款的额度也不同。贷款前建议多了解各银行的政策。

    2、贷款人还贷能力

    这里说的还贷能力主要是指贷款人的月收入,还贷能力系数=月收入/月供,通常来说,还贷能力系数能直观体现贷款人的还贷能力,贷款系数越高,还款能力越强。

    3、二手房考察房屋房龄

    购买二手房申请贷款时,银行会考察贷款房屋的房龄,通常要求是20-25年,比较宽松的会要求30年,较为严格的只有15年或10年。可以说房龄越短,越容易获得贷款,且额度也比房龄较大的高。

    4、个人征信

    银行考量贷款人的重要标准之一就是个人征信良好。有的银行会考察贷款申请人2年内的信用卡征信记录和5年内的贷款征信记录,有的银行会看更长时期内的征信,不同一行的要求会有差异,连续3次、累计6次逾期的严重征信不良情况有可能造成贷款被拒。

    5、其他保障

    有银的行同时会考查贷款申请人的医疗保险、养老保险、意外伤害险、住房公积金等缴纳情况,因为这些都可已从侧面体现了贷款申请人的还款能力,其中比较看重的是医疗保险、养老保险。

    参考资料:百度百科——房贷

相关问题
热门推荐