教育分享网

怎么让被【银盛小额贷款股份有限公司】诈骗的钱要回来,他们不准我报警。说我要是报警他们就不退我贷款利

苏咯咯咯

2021/5/3 2:53:55

怎么让被【银盛小额贷款股份有限公司】诈骗的钱要回来,他们不准我报警。说我要是报警他们就不退我贷款利

其他回答(1个)

  • 维西乔瑶

    2021/5/10 23:19:24

    可以。

    以杭州为例:根据杭州市住房公积金管理中心规定:双休日仅办理住房公积金提取业务,所以住房公积金星期六和星期天是可以提取的。公积金提取的时间为办理完手续后3-5个工作日转到个人账户。

    杭州主城区办事窗口:

    1、市民之家网点服务时间:周一至周日,上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(夏令时上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。双休日仅办理住房公积金提取业务,提取业务取号时间截止下午4点,法定假日另行通知。

    2、下沙网点服务时间:周一至周日,上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(夏令时上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。双休日仅办理提取业务,法定假日另行通知。

    3、上城网点服务时间:周一至周日,上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(夏令时上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。双休日仅办理提取业务,法定假日另行通知。

    4、下城网点服务时间:周一至周日09:00-12:00、13:30-17:00,双休日仅办理提取业务,法定假日另行通知。

    扩展资料

    购房公积金提取方法介绍:

    1、一手房提取:

    (1)购房合同或购房协议的原件及复印件;

    (2)购房发票的原件及复印件;

    (3)公积金提取职工本人身份证原件及复印件;

    (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

    2、二手房提取:

    (1)房产证的原件及复印件;

    (2)契税完税凭证的原件及复印件;

    (3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶住公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件与复印件、主买房人的公积金提取记录单的复印件。

    3、职工因购买公有住宅楼房首次公积金提取:

    (1)单位房管部分出具的购房协议或者购房证明的原件及复印件;

    (2)购房收据的原件及复印件;

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    参考资料来源:杭州住房公积金管理中心--办理时间

    参考资料来源:百度百科-公积金提取

相关问题
热门推荐