教育分享网

清朝盔甲头顶上的“避雷针”,有什么实用价值?

懒洋洋

2021/5/4 23:51:32

那么长,在林中骑马不怕挂树吗?

其他回答(2个)

  • 姬峰岳

    2021/5/8 16:28:54

    价格价格价格!看你需要了。730 宋max g50 gm6 gl6 嘉际 太多了。高点的本田双MPV GL8 夏朗。再高的话 丰田塞娜。

  • 黃海长江水

    2021/5/10 8:31:09

    有些小仙女,身材总体来说还不错,但是大腿和胯部相对来说略显粗壮,一旦穿了比较修身的裤子,或者到了夏天穿超短裤、短裙的话,稍稍没有注意上装的平衡,就有可能“放大”胯大大腿粗的情况。

    所以,一般情况下,如果你存在此类身材特点,并且没有十足的穿搭把握的话,切勿尝试过于短的裙子和裤子,还有紧身裤装,另外,还有一些小技巧可能对你有帮助。

    【一】 选择阔腿裤要注意:修身+硬朗

    来自IG时尚博主cindy.octaviany

    大多数人都知道,阔腿裤特别能修饰腿型,在视觉上弱化腿部的横向感,增强竖向感,再加上高腰线加持,会显得腿型特别好,而且腿很长,但是,对于胯大大腿粗的小仙女来说,如左图的修身且硬朗版型的阔腿裤(直筒裤),比右图中宽大的阔腿裤,会显得腿更细,且更加利落有精神。

    当然,你可能说,偶尔还是想尝试宽松的阔腿裤,毕竟飘逸又清爽呢,这个时候加上一件中长款的背心就可以了,一方面遮住了粗腿和胯部,另一方面又会增加视觉上的纵向延伸,特别显高。

    【二】 选择半裙连衣裙,注意不要紧身款

    半身裙可以很好的遮住大腿和胯部线条,长度过膝,或者在膝盖略偏上就可以,当然,也可以选择到脚踝以上的迷笛裙,在版型上,百褶裙、伞裙等等都不错,但是切忌选择过于紧身的款式,会凸显大腿和胯部线条。

    连衣裙的选择也是一样的规则,高腰束腰的款式,裙摆相对比较宽松,到刚过膝盖的长度,显得清爽又非常瘦。

    【三】 善于用配饰细节转移注意力

    在遵循以上原则的基础上,如果想要更加时尚,并且让人根本注意不到你的腿线的话,一个很不错的技巧,就是运用配饰转移注意力,比如这2组街拍中,左图用了墨镜、耳饰、珍珠发夹,成功让人的视线上移,还增加了时尚感,右图就更加有趣,戴了渔夫帽、还有项链,同时选择了稍带印花的上衣,让人根本注意不到腿部线条。

    选择中长款的上衣,或者如左图带有裙摆的不规则上衣都是增加个性的方式,这个时候除了选择一条能显腿细的直筒裤外,还可以在上衣的腰身处增加腰带,一方面抬高腰线显身高,另一方面可以修饰胯部和大腿处,很显身材哟。

    【四】 发挥中长款上衣的修饰作用

    夏季里,轻薄且有设计感的中长款上衣也是值得选择的,对于胯大大腿粗的小仙女来说,是非常友好的单品,如图一可以直接遮盖住较粗的部位,将视线纵向延伸,即便如图二穿休闲短裤(注意不要过短),也能穿出特别瘦的感觉来。










相关问题
热门推荐