教育分享网

美国总统里根遇刺事件是怎么回事?凶手为何要刺杀他?

迟畅铎之桃

2021/5/4 9:10:01

美国总统里根遇刺事件是怎么回事?凶手为何要刺杀他?
最佳答案:

其实已故美国总统里根遇刺是奇特的零效应的一个缩影。类似的缩影还很多:有的美国总统遇刺身亡,有的遇刺未亡。不死也脱掉了几层皮。我们只说里根。来自共和党的里根在一九八零年那年击败民主党人卡特:如愿以偿的问鼎白宫。其实卡特败北有因:因为卡特在任内没有大规模海外用兵,失去了军方支持。又因为卡特的某些政策触犯了华尔街大佬的根本利益:华尔街大佬们对卡特恨之入骨。这两股反卡特的势力一拍即合,寻找到了自己的代理人:共和党的里根。因为里根会发表鼓动性演讲,又是戏子出身。所以在各方势力的角逐中游刃有余。问鼎白宫后的里根发现自己当总统前后得罪了很多人:于是向总统特勤局提供了一个八百多人的热名单。凡是热名单上的人:都是想要里根总统命的人。当然那份热名单上也有里根总统的政敌。后来里根总统在国内某大型场合发表演说:因为吹牛逼不打草稿,说瞎话不脸红,又是脱稿演讲。嬴得了经久不息的掌声。当总统与观众热情互动时:躲在人群中的欣克利突然开枪向总统射击。里根总统猝不及防:应声倒地。后经抢救奇迹般的生还,算是奇特零效应中的幸运儿。当时的美国副总统是后来当上美国总统的老布什。因为老布什是里根总统的龙兄虎弟:所以拼命追查被抓住的欣克利的背景:原来欣克利是个美国普通老百姓。根本八百多人热名单上没有欣克利。在审讯中法官问欣克利为什么暗杀总统,欣克利的回答很经典:我欣克利是个平民百姓。像我欣克利这样默默无闻的平民百姓在美国数以亿计。如果我欣克利不刺杀总统:无论是美国还是世界其他国家,都不知道欣克利的存在。但是我欣克利一刺杀总统:情况就大不一样样了。欣克利一夜之间就会成为全球的焦点人物:而且被永久性的载入美国历史。因为欣克利意欲成名:差一点葬送了里根总统的命:真是滑天下之大稽。明年是二零二零年:又会有个美国人成为美国总统:有可能是奇特零效应的牺牲品:不知道是谁。也不知道有没有里根幸运。反正欣克利是不可能梅开二度再去刺杀总统了:因为欣克利刺杀总统案例业已成为历史。就让二零二零年以后的美国总统领教奇特的零效应吧?

飘在天南地北

2021/5/6 1:18:11

其他回答(1个)

  • 喜和洽钮佑

    2021/5/11 0:44:51

    答:“火星男孩”又叫“深蓝孩童”,据说是火星人转世的天才神童。

    这个“据说”,指的是依据谁?

    依据2004年俄罗斯《真理报》上面的报道。

    报道上说,火星人转世的天才神童鲍里斯卡(Boriska Kipriyanovich)出生于1996年1月11日出生,俄罗斯伏尔加格勒地区人,父亲是高等军事研究院毕业,陆军文员退休后担任建设监督员。母亲则是皮肤科医师,伏尔加格勒医学院研究所毕业。鲍里斯卡出生那天,并没有飞沙走石,也没有电闪雷鸣,他和普通孩子一样从娘胎里出生。出生之初,也没有任何天赋异禀。但是,随着他慢慢长大,他的说话就越来越古怪,越来越离谱了。比如,他说他是来自火星的火星人,曾驾着太空船到许多星系旅行。

    奇怪,火星人怎么从一个俄罗斯女人的肚里生出来呢?他的太空船在哪呢?

    面对记者的提问,鲍里斯卡微微一笑,他有他非常完美的解释。

    他说:“火星人是我的前世,而不是这世。我是个太空船驾驶员,外形和现在不同,我不知道我为什么知道,但是我就是知道。”

    对于前世,他说,是因为有一些来自其他星系的小矮人入侵火星,把火星人都杀光了,当然,也包括他。但是,他被杀死之后,他的灵魂就在太空里飘荡,飘呀飘,飘呀飘,不经意间,就飘到了地球,附落在了妈妈的身体上,最后转世成为了人类。

    看,这个“来自火星的火星人”还是很支持佛教里面的“轮回”之说的,所谓灵魂不灭,生生不息。

    可惜的是,他应该没有搞懂,人的胚胎形成,必须是精子和卵子的结合,灵魂光附在妈妈身上有什么用?还必须附一些在爸爸的身体上呀。

    但是,原谅他吧,毕竟,他在面对记者提问时,还只是个7岁的少年,哪懂得生理学上的东西?

    反倒是他妈妈反映,天文和科幻方面的书籍他看了海量。

    既然他对轮回之说描述得这么形象和直观,记者问他,除了今世是地球人、前世是火星人,之前各世还分别是哪个星的人?

    鲍里斯卡肯定地说,自己不只是一世的火星人,而是许多世都是火星人。

    那么,还有没有其他火星人投胎到了地球呢?

    鲍里斯卡挠了挠头皮,说:“会不会有像我一样的火星人投胎在地球上?我想是非常有可能的。”

    然后鲍里斯卡煞有介事地说,火星之所以受到来自其他星人种族的攻击,是因为火星人製造出了Merkaba,那是一种能把人瞬间传输到另一个地点的设备,很多火星人被传送到了地球。

    当然,鲍里斯卡坦承,具体怎么操作,由于自己没看过也没参与,只是看到相关资讯而已。

    对于这个资讯来源,鲍里斯卡又神秘兮兮地说,那可不是书,而是一种资讯储存体,有点类似网络。就像一个装满电脑的大厅,你可以从那里进入网络。

    记者问,那么,怎么区分地球人和火星人呢?

    鲍里斯卡说:如果火星人到地球上来,他们可能都会在烟囱旁,因为他们呼吸的是二氧化碳。

    鲍里斯卡还说,在火星上,火星人永远是年轻的,外型也比较高大,大概有9尺高,也比较强壮。

    ……

    尽管鲍里斯卡说的话颠三倒四,却很能唬住一些人。

    物理学博士Dr.Vladislav Lugovenko就认为鲍里斯卡是深蓝磁场的小孩。

    Gennady Belimov 教授则说,鲍里斯卡所描述火星的叙述里,许多都令我们感到震惊。

    ……

    关于地球未来的状况,鲍里斯卡预言:2008年和2012年分别会有一场大灾难,是全球性的,但他并不害怕,因为会有一些人活下来,当然,包括他和他妈妈。

    但是,2008年有大灾难了吗?

    一晃过了五年,到了2009年,有人自动对号入座,说2008年中国汶川大地震的确是一场大灾难,完全正确地应验了鲍里斯卡的预言。

    是吗?人家鲍里斯卡说的是“全球性的大灾难”喔。

    但是,且不去管他。

    到了2012年,有大灾难了吗?

    木有。

    只能说,2004年时期的鲍里斯卡还是嫩,太嫩了,他把预言的时间定得太近了,让人们有了验证的机会,以至于2012年以后,戏就没法往下唱了。

    又或者,2004年时期的鲍里斯卡以为,2008年和2012年是那样遥不可及,他还可以忽悠得上人们好长一段时间?

    不管如何,2012年以后,大家就不再理会他的胡话了,他也就“泯然众人矣”。

    幸好,他没把预言定在2112年,否则,够他坑蒙混骗过一生了。

相关问题
热门推荐