教育分享网

全子宫十双附件切除80天,到下午说话没有劲声音说不大,怎么回事啊?

大武观点

2021/5/4 10:14:27

全子宫十双附件切除80天,到下午说话没有劲声音说不大,怎么回事啊?

其他回答(2个)

  • 容得下二

    2021/5/9 23:13:09

    正常人白天平均排尿3~5次,夜间排尿不超过0~2次,每次尿量200~400mL。如果排尿次数超过正常,称之为尿频。尿频的同时伴有尿急和尿痛,称之为尿路刺激征。

    尿路刺激征的常见原因包括:感染、结石、药物刺激,或其他引起膀胱受压的原因。

    若尿频的同时没有尿急和尿痛等刺激症状,应排除感染、结石或其他引起膀胱受压的因素。一般情况下,应考虑是否有午后大量饮水的习惯,另外有时精神紧张、焦虑和恐惧时,也会引发尿频。

    大量饮水者注意是否还有尿多、食量大、消瘦的问题,警惕糖尿病,也应注意及其他内分泌疾病可能。

    有些神经系统疾病和损伤(帕金森病、多发性硬化等)也可引发尿频、尿急的症状,但这些疾病一般还有别的神经系统症状,不可单凭尿频的问题而考虑。

  • 暮还应俟

    2021/5/16 2:01:24

    小孩多哭点有好处!

相关问题
热门推荐