教育分享网

京东自营店跟京东官方旗舰店的区别在哪里?

巴蜀人生

2021/5/4 7:11:40

京东自营店跟京东官方旗舰店的区别在哪里?

其他回答(4个)

  • 阿坝人文地理

    2021/5/5 11:45:02

    生活当中,有很多小伙伴在购买一些家用电器或者是电子产品的时候,都会在京东上购买,因为京东自营店和京东旗舰店的质量可以保证。也是在生活当中,很多人区分不出这2者的区别,但实际上,京东自营店和京东旗舰店是有很大区别的,可不要傻傻分不清楚哦!

    京东自营店是京东自己经营的店铺,直属于京东,所有货物均有京东负责采购,物流和客服也都是京东公司的,商品的品质、物流的发货速度以及售后保障都是很不错的。自然,京东自营店的推荐的权重要比其他店铺高很多,但更重要的是,京东自营店的商品会比其他的店铺高一些,因为服务体系更完善。

    而至于京东旗舰店,其实和淘宝天猫的官方旗舰店是一个意思,虽然这家店铺不属于平台本身,却是属于这个品牌。在商品质量等方面,也不用太过于担心,毕竟是品牌代工厂商直发,但在物流和售后等方面,这些官方旗舰店就没有京东自营店那么好了,毕竟都是品牌在做,虽然其中也有部分品牌和京东自营店合作,但同等情况下,官方旗舰店不如京东自营店。

  • 我是狮子

    2021/5/12 4:52:10

    有区分。旗舰外围更好,你同时有mate和honor/nova对比就知道了

  • 酒物流

    2021/5/14 8:33:54

      一、通过广发银行营业厅开卡   网上申请信用卡成功的卡友,不一定要回复确认函开卡,最快的方式是本人带上身份证和卡片到当地的广发分行,二级以上城市的分行都设有卡部,可以直接开卡,其他途径申请的信用卡也可以选择这样的开卡方式。   开卡流程:   向工作人员口头提出开卡申请??工作人员要求你出示卡片和身份证??复印你的身份证提交给广发银行??开卡完成。等待几分钟,收到短信确认开卡开功。   二、通过广发银行信用卡客服电话开卡   直接拨打广发银行信用卡中心客服电话:95508 再按1-0,进入人工服务,即可手动开卡。(网上申请信用卡的卡友不能电话开卡)   三、通过回邮开卡函开卡   仔细阅读广发银行信用卡开卡函内容,根据开卡函中提供的回邮地址回邮您的相关信息即可完成开卡。

  • 君怡说宇宙

    2021/5/16 18:51:03

    事实上现在所有手机品牌都没有较大的区分度,并不仅仅是华为,相对而言华为在区分度上还是做的较好的,之所以有华为手机区分不大的感觉,可能是因为华为每年发布的系列机型过多导致的。

    之所以说所有品牌几乎都没有较大的区别,主要两个原因吧,一个是在外观上,现在平板触屏手机的特性,所有品牌都难以做出明显变动,一个个另辟蹊径的设计最终都以失败告终,所以现在手机在外观上,都很难分辨谁是谁。另一个是在配置上,由于某厂商水军自媒体的不懈努力,一个“好”的手机标准越来越统一,比如不用oled就是不好,不用屏下指纹就是不好,不用高刷不好等等,最终结果就是导致所有厂商都照着一个标准做,最终结果必然是区别不大。

    至于为什么说华为在差异化这块做的相对较好呢,因为华为每个系列产品都有明确的定位。比如:

    mate系列,定位高端商务,每年首发麒麟新旗舰处理器,配置上通常都是当下主流配置,比如18年的mate20,集苹果的面容三星的曲面oppo的快充vivo的屏下指纹P系列的拍照于一身,再加上一些其他功能的首发,可以说是华为系第一水桶机,之后一年内华为的其他机型,除P系列外,在功能配置上基本都无法超越。

    P系列,定位年轻和摄影,通常大部分配置类似mate系列,但外观和配色通常更加年轻时尚,重点是拍照一直是一骑绝尘,通常领先一年没太大问题。

    NOVA系列,定位年轻时尚,主要是针对线下的系列,之前的nova,并不太在意配置,但近两代,也堆起了配置,比较明显的特点,似乎只有轻薄中端了吧

    其他系列,就没太留意过了,我不建议大家买。如果只看以上三个系列,每个系列定位都很明显,很好区分。如果把荣耀也算上的话(理论上不应该算,毕竟不是同一品牌),在中低端确实有点神仙打架了。不过荣耀的特点,就是更像华为的辅助,一是充当探路先锋,很多新的功能和技术都是荣耀先使用的,很多不符合当下水军推崇的“好”配置也只有荣耀坚持。再者荣耀的任务就是充当华为的打手。不过相比华为,我更喜欢无论失败多少次,都不停止大胆尝试的荣耀,可能这就是赵明给荣耀定位科技标杆的原因吧。不过荣耀的网络影响力比较差劲,离标杆还差十万八千里。

    某些厂家是引导用户人为这就是最好最高端的配置,你买就对了。而华为则是则是针对不同用户群体,让用户选择自己适合和喜欢的。

    补充以上,上述mate和P系列均指PRO版,普通版咱也不知道干啥的,个人觉得应该是拉低售价卖牌子的。

    配个图吧,这是昨天拿的nova7pro

相关问题
热门推荐