教育分享网

你现在还用三星手机吗?

冰湖水

2021/5/4 7:12:59

你现在还用三星手机吗?

其他回答(2个)

  • 余音谈影视

    2021/5/7 10:43:24

    有一点可以肯定,小米用的屏幕就是比华为好,京东方和lg的oled屏幕和三星比还有差距!这里就有一个问题,为什么华为在高端机用的屏幕还不如小米中端机,甚至存在大规模的混用!

    第一:支持国产屏幕

    华为一直以来都在支持京东方的屏幕发展,主要问题就是三星的屏幕垄断,之前三星和华为因为芯片通讯专利还打过官司,所以为了在谈判桌上拥有更多的筹码,只能支持国产屏幕,保证不被供应链卡住喉咙!

    第二:利润

    华为就是要保证高利润,这一点毫无疑问,华为不仅要保持高利润营收继续研发,还要给下属店铺分一杯羹,以达到最好的售后效果,这就是为什么华为店铺比小米多那么多。因为小米不赚钱,只能通过堆量实现盈利,所以米家一般都在一个城市最繁华的地方!

    第三:感知不强

    说白了,除了数码爱好者,没什么人知道华为高端机屏幕相对差劲,也很少有人拿着华为去和三星苹果比较屏幕,大多数人还是相信一分价钱一分货!再加上一大群水军洗地混淆视听,信息不对称!

    一直以来华为高端机最大的短板就是屏幕,也是一种无奈,毕竟要保证现货,谁让华为目前是被苹果三星承认的对手!

    不要忘了点赞关注哦!

  • 猴哥美食记

    2021/5/12 18:09:48

    我个人觉得不值得。galaxy s21明年一月份就出了。s20u还是太重,太厚!第一次拿起来手感真的比iPhone 11pronmax还要差。

    买港版s20 plus实在不行,手感好很多,又薄,相机差不多啦。

相关问题
热门推荐