教育分享网

请问北京近两天出现三个确诊是否影响外出?

爱隔

2021/5/4 6:43:27

请问北京近两天出现三个确诊是否影响外出?

其他回答(1个)

  • 九诲

    2021/5/5 12:15:22


    北京**第二波的风潮已经来了,目前为止,6天时间内(6月11-6月16日),北京增加了137例****患者。

    为了防止**的扩散,北京取消了近800航班。

    有人说,这是不是再次破坏了特朗普通航的梦想?

    不,不是这样的。

    “通航”并不是特朗普的梦想



    很多人以为“通航”是特朗普的梦想,这完全错了,通 不通航,特朗普一点不关心。特朗普关心的是,如何通过“通航问题”找中国的麻烦。

    所以,北京取消800航班,对特朗普来说,不如他发一个推特重要。

    “早日全面通航”,其实是美联航等航空公司的梦想,因为那样就意味着大把大把的钱可以入账。

    总统的担心,在于能不能连任。美国民航企业家的顾虑,则是企业能否赚得足够多的利润,能保证企业不破产,最好是公司不裁员。

    “取消800航班”对美国的航班影响根本不大


    (美联航总裁)

    取消800航班,有人觉得很恐怖,其实,对美国的影响一点都不大。

    1、取消的大多是国内航班。

    为什么会取消航班?

    为了防止北京的**感染者传入我国其它省份,让**进一步的扩大。所以,取消的,大部分是国内航班。

    这是一步正确的策略,防范出现:一个地的**,变成全国人的伤痛。

    停的大多是国内航班,那美国有什么好担心的?

    2、就算取消了飞往美国的航班,损失也不大。



    现在,每周只有四个左右的航班,从中国飞向美国。

    其中,两个航班是中国航空公司发的,另两个是美国航空公司发的。

    如果中国的出港航班停了,也就是一周之内停了两班飞机,对美国的影响实在是小,损失更是不大。

    对于此,美国航班公司有什么可担心的?又不是停了他们公司的航班?“不多的收益”一分没减。



    客观地说,北京取消800航班,特朗普绝对不生气,因为“全面通航”不是他的梦想,更关键的是,取消的800航班,基本上是飞国内的航班,这对美国航空公司的运营实在没什么影响,还是和以前一样难。

相关问题
热门推荐