教育分享网

女乒主教练透露刘诗雯伤情,短期无法参赛,她是不是落后丁宁了?你怎么看?

分里分外

2021/5/4 6:36:41

女乒主教练透露刘诗雯伤情,短期无法参赛,她是不是落后丁宁了?你怎么看?

其他回答(2个)

  • 帅气的小眼神

    2021/5/13 4:24:34

    喜欢漂亮女孩是正常的生理反应,男孩子在生长发育期对女孩感兴趣是正常的表现,这说明一点你的孩子发育良好,心理正常,不要刻意指责孩子,不防和孩子一起去欣赏,顺便问问孩子在看什么,看的时候是怎么想的,正确引导就好。动物世界里,优秀强壮的雄性动物才会被雌性动物吸引。人类也是一样的,优秀的男生自然会有女生欣赏,所以告诉孩子,在学生期间做自己该做的事

  • 日常奋斗

    2021/5/17 5:17:53

    我不这样看,老瓦在国际乒乓球比赛舞台上打到四十多岁还能说他只是“一个时期”吗?支持老将焕发青春,别为了声誉而选择“急流勇退”,不思进取之路。

相关问题
热门推荐