教育分享网

我现在也在钱钻贷款了,利息太高了,我现在不想还了已经还的够我借的了。能行吗?

归无所得

2021/5/5 6:31:26

我现在也在钱钻贷款了,利息太高了,我现在不想还了已经还的够我借的了。能行吗?

其他回答(2个)

  • 好学大锅烩

    2021/5/13 8:46:40

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料;

    职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;

    贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账;

    缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录;

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

    申请公积金贷款需要提供的材料:

    商品房买卖合同;

    申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    工作证明及银行流水;

    首付款单据(验原件收复印件1份);

    公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    所购房屋的评估报告书;

    买卖双方签定的《购房合同》;

    原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件)。

  • 睦雨聽楓

    2021/5/15 0:18:09

    归还交行信用卡的美元欠款的还款方式如下:一、 签定自动还款协议,签定后选择委托银行自动购汇还款,银行会在每月的最后还款日自动为您从还款卡中扣减相应金额归还美元欠款。二、签定了自助还款协议,签订后选择使用电话银行、网上银行还款偿还美金欠款。三、可以通过网上银行开通“账单日自动购汇”功能,从开通后的下一个账单日起,您的美元欠款会在账单日当天自动转为人民币欠款。四、若卡内存有人民币溢缴款,还可以通过网上银行的“人民币溢缴款购汇还款功能”偿还卡内美元账户欠款。

相关问题
热门推荐