教育分享网

邓州市高利贷电话?

三个水不是森

2021/5/5 4:26:44

邓州市高利贷电话?
最佳答案:

高利贷的电话

张翔老师

2021/5/9 13:49:30

其他回答(2个)

  • 蜀中人在旅途

    2021/5/8 5:29:38

    肯定不可以的,一来就像是工资证明,你递交到银行银行都会到你的单位去核实真假,你递交的银行流水账银行同样会找办法去验明真假,方法简单的很,你很容易就会被发现的,一旦被人发现你伪造贷款资料,轻点的是银行取消和你的这笔业务,重点的就是你进入银行黑名单,以后休想在银行里再贷款,再重点还可以对你进行起诉,罪名就是欲对银行进行贷款资金诈骗。

    当然说的严重了些,但是这样做对你的个人信誉是一种极大的破坏,经商最重信誉,你连和银行合作都能造假,那以后在商场还要怎么立足,没有人愿意相信你的。

    其实也不是没有解决的办法,不是非造假不可的。银行要你的流水账只是想知道你的现金流动情况,分析你是否需要这笔资金,是能负担的最大的负债额度是多少,以及你的还款能力。你的朋友自己肯定有银行账户,将最常用、现金流量最大的那个账户的流水账打出来,再到单位的给你发放工资的部门,比如人力资源部或财务部,请他们给你开工资证明,证明你近几个月分别应拿多少工资,叫了多少保险啊、公积金,是否有罚款,以及最后实拿多少工资,这两样交到银行的客户经理手里,一样可以替代你想造假的那个东西。

    参考一下吧。最后说一句,你以诚信的态度待人,人家也会以诚信的态度来对待你。

  • 车凡网

    2021/5/13 3:32:00

    这种事绝对不可信,人家为什么平白无故的给你贷款,还是无锡的。如果你心动的话可以去问问他要什么信用凭证或抵押品。还是好好学习吧,2000块钱而已,拿个奖学金都不止这么多,何必搞这烦心事。

相关问题
热门推荐