教育分享网

借条上没写还款日期,还款宽限期怎么算

生活强子

2021/5/5 3:35:14

借条上没写还款日期,还款宽限期怎么算
最佳答案:

借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。

钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。

从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

补签一下吧

心怀景秀

2021/5/17 4:18:42

其他回答(2个)

  • 胡搞生活记

    2021/5/6 4:00:16

    甲方: 身份证号码:乙方: 身份证号码:兹因_____ 手头不便需要资金周转,而向_____ 借款,共借人民币____ _ 元,即___ ____ 元整,期间每个月利息人民币______%元整。借款期限为: 年 月 日 到 年 月 日。借款人(签名并按手印)身份证复印件粘贴在借条上见证人(签名并按手印)以上唯恐口说无凭,特立此借条为证。立据出借人:______ _身分证号码:_________联系地址:___________ 电话:__ ______立据借款人:______ _身分证号码:_________联系地址:___________ 电话:__ ______xxxx年xx月xx日

  • 得意尽欢尽欢

    2021/5/10 1:32:10

    首先,你北京的公积金贷款是落到银行的。人民银行查不到,不等于其它银行也查不到。

    因此,只有你上海的贷款银行查不到,才算首套房。

    不论二套房,还是首套房。组合贷款肯定纯商贷好。因为公积金贷款利率低。

    希望你好运!

相关问题
热门推荐