教育分享网

有没有平价的国货彩妆推荐?

呆料哥

2021/5/4 22:02:37

有没有平价的国货彩妆推荐?
最佳答案:

除了视频里推荐的这些以外,还有

透蜜

粉底液,比较好用,流动性比较好,算是平价彩妆中比较好用的了,遮暇力度也OK,关键是不脱妆,不暗沉,不斑驳😍😍😍

完美日记

眼影盘上色度好,不飞粉,粉质细腻

睫毛膏上色快,刷头细,不用担心刷到眼睑上

稚优泉

国货之光简直就是,小奶盖洗面奶真的巨好用,清洁能力还不错,泡沫也很丰富,细腻,绵密。口红和唇釉,简直就是学生党的福利,颜色百搭,不拔干

橘朵

橘朵的腮红,高光,粉质细腻,上色度好,最关键的是,不显毛孔,对毛孔粗大的美眉非常友好(✪▽✪)

我是每天分享一点的西米记得点赞关注评论哟

轩辕书生神

2021/5/12 1:37:35

其他回答(1个)

  • 月夜赤兔

    2021/5/13 17:16:01

    1.伊蒂之屋的东西都很平价,而且都特别好用,气垫、粉底、眼影、口红等,效果都特别好,特别是它的眉笔,最好用的眉笔!伊蒂之屋包装还特别好看,少女心爆棚!!!

    2.悦诗风吟。悦诗风吟牌子做得很大,比伊蒂之屋,也是一个平价品牌,但是我个人觉得它不管是化妆品还是护肤品都没有那么好用,它的口红和散粉比较有名,效果还行。


    3.clio。clio的彩妆真的很棒,气垫和遮暇是我最喜欢的。还有too cool for school的修容,梦妆的唇膏笔,特别强推bbia的口红,pony推荐的,上色度真的特别棒,滋润读也很好,重点是特别便宜,三四十一只。


    4.妙巴黎。妙巴黎的唇釉真的没话说,是channel旗下的和channel同一个工厂生产的,质量完全没问题,颜色是好几个大牌的替代色,不到100的价格就能享受和channel相同的效果噢!还有妙巴黎的粉底液,同样不到100,但是效果比阿玛尼的粉底液还好用!

    5.露华浓。它的粉底液和唇釉特别出名,不输妙巴黎,同样是一些大牌的替代。包装还好看,价格就不用说啦,100以下妥妥的!

    6.mac。M.A.C彩妆被认为是在全球化妆品历史上最具创新、最富影响力的品牌之一。它的口红,粉底,眼影等等都做得特别出色。MAC的chili色真的是火遍大江南北,cb96 和ruby whoo等都是大热的口红色。

    7.美宝莲。美宝莲是一个老牌子了,价格不说,质量是出乎意料的好,它新出的一个黑金气垫被种草很久了,它的其他产品都特别棒,它的眼唇卸妆液特别出名。如果你是新手,又在犹豫该买什么化妆品,推荐你用美宝莲。

    8.kiko。这个牌子的名气也不小了,它有一款眼影101经常卖断货,9系的口红也是供不应求。还有它的唇釉,简直美到不行
    。kiko还是阿玛尼走秀的御用彩妆,可想而知它在国外的地位。

    9.mistine。这是泰国的一个牌子,产品真的超级便宜,也特别好用,有好多美妆博主推荐。

    10.日本的canmake。日本的东西,我一直都比较喜欢,它们确实把护肤和彩妆都做得特别好,但好多都特别贵,canmake简直是其中一股清流,产品好用过大牌外,价格还便宜。
    12.最后推荐两个真的超级无敌实惠的牌子,wet n wild 和la girl真的超级便宜wet n wild平均15一只,重点是真的好用!不输大牌口红!!

相关问题
热门推荐