教育分享网

《火影忍者》里秽土转生是一种什么样的术?

动物园冷园长

2021/5/4 19:00:18

《火影忍者》里秽土转生是一种什么样的术?

其他回答(2个)

  • 陈文观世界

    2021/5/10 12:33:39

    无限别天神是根本不可能的,因为止水在死前就已经把两只万花筒写轮眼全交了出去。参考三代火影的秽土状态所以就算秽土止水也没有万花筒写轮眼。

    然后就是止水的死亡其实是一个特别模糊的定义。因为止水本身是跳崖的,但是跳崖后的尸体却没人看到或者找到,就像武侠小说中跳崖不会死的设定一样,止水也不一定真的死亡。

  • 小涛影视剧

    2021/5/16 10:38:07

    当时三代火影是设定历代最强火影,也是五大国最强得火影。一打三因为年老原因只封印了初代和二代,加上大蛇丸得手。而他们战斗的那一集的标题是影级的战斗,说明当时秽土转生初代二代的实力也是影级实力。看战绩的话,那全盛的三代就是超影级的实力了,那么当时的秽土转生的初代二代的水平,也就相当于疾风传的雷影之类的影级实力。

相关问题
热门推荐