教育分享网

“蓬佩奥在哪里?”美国外交官们为啥愤怒了?

海贼小擎

2021/5/4 18:14:36

“蓬佩奥在哪里?”美国外交官们为啥愤怒了?

其他回答(2个)

  • 谢子橙

    2021/5/11 4:35:29

    信用既是无形的力量,也是无形的财富。

    没有决心和能力兑现自己做出的承诺,欧洲人对美的信任突然消失,再也不是马首是瞻的那个小弟,这是属于特朗普自作自受的一个下场,大家都被特朗普接接二连三上热搜,这种行为刚开始从搞笑好笑,最后置之不理,这说明一个态度,特朗普这个人本身不讨喜,而且作为一国领导人得不到其他人的信任,这说明这个国正在处于一个下滑的状态,疲软的状态,而且美国经济失业率下滑经济下降,导致特朗普今年连任的指标一再下降。

    最搞笑的是把**责任都推到其他国家,刚开始甩锅给我国又甩锅给墨西哥,还建立了边境墙,做各种移民政策和边境化管理,但这样会让他越来越失去民心,和拜登相比支持率降至不到40%,落后拜登14%,对于**举了白旗是主要原因,特靠谱也只能无语的说有人不喜欢我,在执政力方面,远远不如拜登。

    国人对他信任下降,也是导致失去欧洲信任另一个因素,欧洲之前对美马首是瞻,因为摄于军事科技经济等方面的原因,但是现在美内忧外患,还被伊朗追着制裁,自己国内**严重的反弹,已经有11个州按下经济暂停键,停工停产,自己不强大就会被动挨打,何况做出的承诺也不会实现,不能维护两者之间的利益。

    亲贤臣,远小人,特朗普说话从来不过脑子,张口胡来,胡言乱语,以自我为中心,从来不考虑其他人的感受,和各国政要通话内容曝光,对强大的国是低声下势低眉顺眼,对于其他人不如自己的国则是横加指责,而对于女性是赤裸裸的歧视,基于这种情况欧洲肯定会对其产生不信任感,作为依附国肯定会受到同样的歧视,不只是言语的行为,肯定有经济等其他方面的制裁,所以现在趁着美经济疲软之际,欧洲要彻底脱离它的掌控。

    在面临重大事件的时候,特朗普依然想的是自己标榜自己凸显自己的能力,而且在遇到问题的时候,第1个想的就是把责任甩给其他国,没有一点大国责任,欧洲人看到这样的一个所作所为,万一将来有求于人,一定不会出手帮助也,极有可能会落井下石,权衡利弊之下,尽早跟他脱离关系,信任度降低,更加有利于发展。

  • 麻酱鸡

    2021/5/16 20:25:00

    被孩子激怒了以后,不要马上做出什么反映,要尽量稳定情绪,可以不说话,保持沉默,因为这个时候你的语言和行为很有可能会伤到了孩子。待情绪稳定了,大家都心平气和的时候,再来交流,这样可能会比较稳妥,更容易和孩子沟通,孩子也更容易接受。

相关问题
热门推荐