教育分享网

NBA球员都有哪些让人捧腹大笑的场面?

国际庄小飞

2021/5/4 19:10:40

NBA球员都有哪些让人捧腹大笑的场面?
最佳答案:

nba比赛激烈,赛场上球员们拼尽全力,但是紧张刺激之余总会发生一些让人啼笑皆非的片段。于是这就让奥尼尔有了灵感,做出了“五大囧"这样的轻松愉快的节目,让人们在观看紧张比赛的间隙,放松一下紧绷的神经。

而五大囧之中最令人关注的就是"my boy"贾维尔麦基了。夸张的身体天赋和偶尔断电的大脑,让麦基成为了五大囧常客,盖帽干扰球、运球过半场失误、帮对手发球甚至在自己的回合中直接后退回防,麦基给球迷带来了很多欢乐,但也给自己带来的很多苦恼,其实麦基是一个场均只有1.7次失误的球员。像他母亲说的那样,麦基之所以会那样做,只是他太渴望胜利了。

尼克杨除了模仿大将军阿里纳斯的经典提前庆祝,可惜球没有进,此外还多次因为转体上篮黄油手而被选进五大囧,着实令人捧腹。

像邓肯之前的 微笑技术犯规,原地大风车等等,詹姆斯与奥尼尔斗舞,霍华德用脸吃小饼干等等都是十分搞笑。

总之这些球员为我们带来精彩比赛的同时,也给我们带来了不少的欢乐。不管是无意发生还是刻意为之,我们都要对他们表达敬意。







孤单的我

2021/5/11 17:03:31

其他回答(2个)

  • 金科服

    2021/5/13 1:06:28

    2019年nba季后赛正紧张激励的进行中,但没有詹姆斯的季后赛还能算是季后赛吗?真正的大侠挂了,剩下一群小喽啰打打杀杀的武侠片看起来有什么意思。观众要看的是剑神叶孤城和剑圣西门吹雪决战紫禁之巅。我要看詹姆斯最后五秒内的盖帽加抢断,最后一秒的后仰跳投绝杀。我要看乐福后场长传给老詹转身打板三分逆天改命,还有最后三秒后场运球至前场极限一打五与死神赛跑!可这一切都不会在今年的季后赛出现。以上是我詹姆斯去了湖人之后没有进季后赛写的一段话。连标点符号都是我原创的。

  • 翔粉坚强

    2021/5/15 18:09:10

    这就不得不提约基奇约老师了,随便举几个例子:

    ①上赛季对阵太阳时砍下35分12个篮板11次助攻的三双。你会说如今这个年代拿三双平平无奇啊,大威少都连续三个赛季三双了。但约老师拿这个三双的同时,是11投11中100%的命中率,并且全场0失误!

    ②上赛季西部半决赛对阵开拓者,G4两队打了四个加时赛,约老师拿三双对他来说是家常便饭,看起来平平无奇。但了不起的是接近210公分体重达113公斤的约老师整场打了65分钟,比其他人都多。而且在众人频频被罚下的同时,他四个加时只送上4次犯规,同时照样不停干扰对手,怒抢18篮板,奉上2个火锅。

    ③约老师本赛季场均20.2分,上赛季场均20.1分,平平无奇吧。但这已经是连续两个赛季掘金唯一场均20分球员了,凭借他的一手组织进攻,看起来阵容“平平无奇”的掘金上赛西部季第二,本赛季目前西部第三。所以约老师力压大帝恩比德入选一阵

相关问题
热门推荐