教育分享网

求借条和收据的规范形式!

品车上流汇

2021/5/5 11:13:35

求借条和收据的规范形式!

其他回答(2个)

  • 五层黑大叔

    2021/5/9 23:21:34

    【漫步教育】很高兴为你解答\ (•◡•) /



    现在这种娱乐至上的现象,让我很为青年学生的成长担忧!“**结束后希望国家给年青人树立正确的人生导向,把高薪留给一线科研人员,不要让年青人一味追崇演艺明星,他们是强不了国的。”李兰娟院士说,“国家的兴衰要靠科技、教育、医疗,所以要树立全民崇尚医生、科学家、教师、军人,是他们在支撑民族脊梁。”


    一、为什么现在视频和直播形式对文学的冲击大?

    1.商业社会对直播、短视频、网络游戏等这些快餐文化,商业化的运作导致人们放弃了文学。

    商业社会的资本“法无禁止即可为”,就是说只要不违法,什么赚钱就干什么。资本不管这些快餐文化,从长远会对社会发展造成什么不良的后果,只要赚钱他们就干。最初短视频的出现为了解决用户对视频内容的碎片化需求,但运营商通过算法的快速进步,分析用户心理,对用户进行精准营销,让用户对平台形成了越来越大的依赖,本来为消磨碎片时间出现的产品,最终却让用户上瘾,浪费了更多的时间。


    2.现代人急功近利的思想造成的。文学需要人的心沉淀下来,慢慢去阅读和感悟,由此得到个体的升华。这是多么伟大、神圣的一件事啊!世界上大的历史事件都和文学艺术的兴盛离不开的。比如,我国近代的新文化运动,动摇了封建道德礼教的统治地位,使中国人民接受了一次民主与科学的洗礼,为随后**的五四运动起了思想宣传和铺垫作用,是一次场伟大的思想解放运动。但是,现在有些人认为纯文学对他们来说,没有任何实质性的帮助,又不能升职加薪、一夜暴富,又浪费时间,还不如追求感官上的享受来的实际,这种功利性和懒惰性导致了文学在普通人中的衰败。


    二、社会总体形成重娱乐轻文学的风气,将造成什么影响?

    我用曾经看到的一段话来描述:“未来人类分为富人和穷人两个阶层,富人阶层几乎不玩智能手机,主要出入高尔夫,网球,社交party,常青藤大学,穷人阶层整天的选择就是玩手机,虚拟现实,短视频,沉醉于虚拟世界不能自拔。”普通人和精英们对娱乐的不同态度,让阶级的固化更为明显。




    希望我的回答能帮到你!大家有什么看法?

  • 正常人的账号

    2021/5/18 3:32:54

    在利率不变的情况下,“等额本息还款”的利息总额是15996.81元,月供金额是1933.28元;“等额本金还款”的利息总额是15250元,月供金额逐月递减。

    若需试算,可进入我行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题
热门推荐