教育分享网

安阳农业银行12月会有房贷放款额度没?

文青私域

2021/5/5 11:03:06

安阳农业银行12月会有房贷放款额度没?

其他回答(3个)

  • 音乐人虫子

    2021/5/6 11:12:32

    如是信用卡分期付款买车,可按照以下方法查询信用卡办卡进度:

    1.请您登录工银e生活,选择“金融”,按页面提示查看信用卡办卡进度、邮寄进度。

    2.请您登录手机银行,选择“信用卡-申请进度”按页面提示查看信用卡办卡进度、寄送进度。

    如是个人汽车消费贷款,请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    温馨提示:在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    (作答时间:2020年1月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 骆驼打喷嚏

    2021/5/12 12:22:20

    发评价告诉你

  • 生态临港

    2021/5/13 18:36:04

      1、民间借贷月息2分,即月利率2%,年利率为24%,属于合法利息,不违法。  2、根据最高法院的司法解释,民间借贷利率划分三个层次:年利率在24%以下的利息,是合法利息,法律予以强制保护;年利率在24%以上36%以下的利息,借款人自愿给付的,也受法律保护;年利率在36%以上的利息,属于违法利息,法律不予保护。   《最高法院关于审理民间借贷案件适用法律的解释》  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。  借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。   第三十一条 没有约定利息但借款人自愿支付,或者超过约定的利率自愿支付利息或违约金,且没有损害国家、集体和第三人利益,借款人又以不当得利为由要求出借人返还的,人民法院不予支持,但借款人要求返还超过年利率36%部分的利息除外。

相关问题
热门推荐