教育分享网

发现欠条好像被修改,想鉴定下字体的时间。应该去哪里。请教下有知道法律的朋友、

郑州卖房小哥

2021/5/5 10:01:41

发现欠条好像被修改,想鉴定下字体的时间。应该去哪里。请教下有知道法律的朋友、

其他回答(3个)

  • 乐晴智库

    2021/5/10 5:34:57

    岫玉染色而成,开始的时候应该是全红,后来染料逐渐褪色,露出一部分白色的底色。以后颜色会进一步逐渐减退。十几二十年前,当时的人迷信所谓鸡血玉。这个就是当时生产了很多的仿制品。很便宜的东西,没什么价值。

  • 低调的老程

    2021/5/13 21:22:41

    你好谢谢邀请。如今网络发达,各种给古玩鉴定的信息如泥沙俱下,尤其是百度上面一输入鉴定、收藏之类的关键词,就会冒出一大堆莫名其妙的网站,反而一个正规的网站都搜不到。这些网站上有的也说是免费鉴定,然后你上传相关藏品和联系方式,就会落入圈套,就会不断的有人给你打电话,让你把藏品送过去,结局自然是上当受骗。

    而收费鉴定的正规公司也有很多,尤其是钱币鉴定评级,目前国内外有不少的正规钱币评级公司,除了几家牛气哄哄的评级公司收费比较贵一点,其他的国内公司收费并不是很贵,批量的话一二十就可以,散户送过去也不过二三十。他们其实专业性并不亚于那些牌子响的公司,他们的鉴定结果市场也是认可的,比如华夏、保粹、爱藏、闻德、古泉园地等。

    如果你连这几十块钱都舍不得花,非要找不花钱的,那也是有的,只是他们给你的鉴定结果会让你觉得毫无作用。为啥呢?因为他们说了不算,你只能作为一个参考,对你进行出售没有帮助,比如你进入古玩群或者钱币群,也会有人好心的给你说东西对不对,圈子里的玩家也会不要钱的跟你说说东西怎么样,但解决不了问题,就是所谓的专家开出的证书市场也不会认可,只看东西对不对。

    不想花钱,有一个最简单也是最有效的方法,那就是你可以去把钱币拿去古玩市场,挨家挨户的给老板看,问他们收不收,如果有人想收,那么就能说明你的币是真的,如果谁都不要,足以说明问题。这种方法同样也可以用在古玩群里,东西对,自然会有人问你价格。

    当然,如果你不信任古玩市场或者正规古玩群,非要去找给你鉴定又不收费的机构或者单位,那就慢慢找吧,如果不收你鉴定费,那么后面就会有坑等着你跳。天下没有白吃的午餐,免费的东西要嘛没用,要嘛会害人。

  • 华夏丛林

    2021/5/15 19:37:04

    谢谢邀请。以民国初年的工业水平,我们还没有可能在金属剑身刻下如此工整的电脑版黑体字。况且中山先生创立黄埔军校后不足一年就仙逝了,没法留下多到可以出现在古董摊上的“中山剑”。倒是“中正剑”不少,不过那是家传荣誉或者战利品,不管是国军还是我军后人,如果有这样的剑,大概率不会随便卖掉。顺便聊个闲瞌,上午收到淘宝邮来的抗战纪念章,这语序有点凌乱。


相关问题
热门推荐