教育分享网

我买房贷款65万分30年还,我想每月固定的还款,贷款加利息一共130万不

章丘大明

2021/5/5 15:22:32

我买房贷款65万分30年还,我想每月固定的还款,贷款加利息一共130万不到,如果我想10年内还玩的话,请问是必须还130万还是多少,

其他回答(2个)

  • 我是齐帮主

    2021/5/8 10:36:07

    车子是可以抵押贷款的。不是他们的车吗?

  • 太阳神十号

    2021/5/15 22:18:29

    首先应该注意的是,不是所有二手车都可以贷款的,车龄过高的二手车不能进行二手车抵押贷款。二手车的车龄,里程数等因素会决定该二手车是否可用作抵押贷款,二手车的车龄过老或者里程数过大,则二手车的价值就低,贬值也快,因此二手车贷款的风险就增大,所以在申请时,成功率就会大大降低。因此,申请贷款的按揭二手车车龄应不超过3年,最长不超过6年。其次,车价过高或者过低也会给二手车贷款带来一定的难度,一般而言,车价适中、成数偏新的二手车容易办理贷款。而车价过高的,由于二手车贬值快,若借款人不能偿还贷款,那么即便追回二手车,二手车的价值也不大了,就会造成较大的损失,风险增大。而车价过低的,也比较难申请二手车贷款,因为贷款机构往往不会接受6万元以下汽车贷款业务。所以,只有评估价在8万—80万之间的二手车贷款,才比较容易办理。然后还要注意查明抵押车辆是否为按揭二手车,正在按揭的二手车是不可以进行二手车贷款的,用以抵押的二手车必须要是全款支付的,目前没有贷款在身的。买家应与经销商协商关于车辆未还清的按揭要由买家暂时支付的还款内容,并在签订的合同中单独说明。此外,还需注意车辆是否有违章记录,是否处于抵押、封存状态,确认无误后再进行车辆过户、提档。

    最后,二手车贷款的首付要在5成以上总利息是贷款总额的20%以上。二手车贷款利息的计算公式为:月供×贷款期限-贷款金额=总利息。

相关问题
热门推荐