教育分享网

现在嫁女要彩礼,理由是养个闺女不容易,请问养个儿子就容易吗?

合肥攻略

2021/5/4 5:59:43

现在嫁女要彩礼,理由是养个闺女不容易,请问养个儿子就容易吗?

其他回答(1个)

  • 逸云居士

    2021/5/10 1:17:12

    虎皮鸡爪是一道不可多得的下酒卤菜,市面上大部分卤菜店都有售卖,基本上就五香和麻辣的两种口味,虎皮鸡爪容易烂还是卤制时操作过程出了点问题,详细做法如下:选用新鲜的肉鸡爪剪去趾尖,用清水泡3个小时后,捞出控干水份用干净毛巾把鸡爪蘸一遍,麦芽糖或者蜂蜜100克用温水化开,放入蘸干水份的鸡爪拌匀晾10分钟,锅中放入宽油烧热,大概180度左右,锅中冒青烟时放入鸡爪炸制金黄色捞出后,放入冰水中迅速降温。卤汤制作方法:高汤30斤,香料,八角20克,小茴香25克.白芷15克,草果3个拍碎,桂皮10克,甘草5克,肉豆蔻2个,丁香4克,辣椒8克,香料用水泡2小时洗干净包成香料包,高汤放盐,鸡精,生抽,糖色,料酒调好味烧开放入炸好的鸡爪小火卤制20分钟关火闷2至3个小时,卤出来的鸡爪软烂离骨,色泽美观

相关问题
热门推荐