教育分享网

蚝油菜心怎么做好吃?

虞紫李

2021/5/4 5:37:04

蚝油菜心怎么做?

其他回答(3个)

  • 影视笑天天

    2021/5/6 10:04:46

    其实我觉得面疙瘩,每个人的口味都不一样,比如我妈妈就喜欢吃面疙瘩,只是加面粉,葱花和盐,而我比较喜欢吃西红柿鸡蛋面疙瘩,做法也很简单

    1、首先准备食材,西红柿一个,鸡蛋1个,葱花一点儿,香菜一点儿(我比较喜欢吃香菜),面粉100克,水大概150克,酱油,盐。

    2、其次锅中放油,烧热,加入葱和西红柿翻炒,再加入适量水烧开。

    3、面粉里加水,搅拌成面糊,用一个漏勺,把面糊从漏勺倒入锅内,搅拌烧开。

    4、把鸡蛋搅拌一下淋入锅内,加入适量的盐和酱油,在撒上香菜,就可以出锅了。非常简单,营养美味,也比较养胃,易消化。



  • 于小羊

    2021/5/7 14:58:48

    水分是大蒜生长中必不可少的元素之一的,但是给大蒜浇水也要正确合理。

    抽苔前后大蒜的浇水措施

    大蒜抽苔前浇水是正确的,因为这个时候是大蒜需水的关键期,对产量影响很大。卖蒜苔时浇也行,这时距离大蒜收获还有20天左右,对大蒜产量形成有影响。根据土壤的墒情,可能需要不止浇1次水。现今气温逐渐回升,管理好大蒜生长中后期的生产,对提高大蒜产量和质量十分重要。

    抽苔大蒜田块,应灌水结合施肥,亩施尿素5千克,复合肥15千克,硫酸钾10千克。此时期大蒜田块不能干旱,应有充足的水分供给大蒜生长需要,避免此时期因干旱出现“管叶”现象。应加强田间管理,在雨后及时排水,降低田间湿度,改善植株生长环境,提高自身抗病能力。同时要防治好大蒜叶枯病,在发病初期(要及时采取有效防治措施,以防病害扩大和蔓延),每亩用50%咪鲜胺乳油30毫升,或10%苯醚甲环唑水分散粒剂40克,或80%乙蒜素乳油40毫升,或77%可杀得可湿性粉剂60克,兑水60公斤喷雾,隔5-7天防治一次,连续防治2-3次。交替施药,效果较好。喷雾时可配施植物氨基酸类叶面肥或磷酸二氢钾,以帮助大蒜恢复生长。

    采收蒜苔前三天停止灌水,避免采收蒜苔时容易折断。蒜苔高出最后一片叶15厘米左右,开始采收蒜苔。采收蒜苔1-2次后,还应及时亩施尿素3-5千克结合灌水,使花茎加快伸长,并使鳞芽的增长加快。蒜苔采收结束后,此时鳞茎处于膨大旺盛时期,加之气温升高,土壤水分蒸发量大,此期应小水勤灌。促进蒜头肥大,蒜头收获前7-10天,停止灌水,保持良好的蒜头性状。

    仅供参考。



  • 串珠记

    2021/5/9 18:16:26

    很多人都认为创业的第一步是启动项目。但我更认为第一步是前期的准备工作。需要从以下几个方面做起:

    第一、项目的评估,规划。

    凡事预则立,不预则废。我们做任何事情之前,都要先想再做。你开始创业之前,必须要有一个计划,比如需要投入多少钱,从开始做到平稳运营需要多少个阶段,每个阶段需要达成的目标,以及最终的预期。

    第二、组建好创业团队,做好合伙协议。

    现在社会,除非你是小本创业,可能你自己或者找个帮工的就可以了。如果正规的话,那么就先要搭建好你的团队。包括运营、财务、营销、售后等各个环节的人员配备。

    如果是合伙创业的话,那么明确的股权划分,合伙协议是必不可少的,必须提前做好,免得以后出问题。

    我有三个朋友,曾经一起合伙做生意,刚开始一起努力打拼的时候,三个人同心协力。结果等到平稳收益的时候,问题出来了,各种利益不清,最终分道扬镳。

    第三、确定办公场地,布置好软硬件设施

    这点不难理解,公欲善其事,必先利其器。设施都没做好,总不能搭个草台班子就开始了吧。

    第四,全员参与,争取旗开得胜。

    因为刚开始,没什么业务。那么分工就不要那么明细。可以采取全员业务,全员技术的模式,争取把第一单拿下,然后在全员营销中,进一步的发现各自的特长,为以后的工作打下基础。

    第五、做好退出机制和失败后的退出预案。

    要以最好的心态,做好最坏的准备。固然我们需要一往无前,破釜沉舟的气魄。但现实总是成败相伴,因此,需要做两手准备。

    其实,创业就像西天取经,不敢说经历九九八十一难,最起码是困难不断出现,因此第一步也就非常重要了。需要我们做好充足准备。

    以上就是我对创业第一步的看法,欢迎大家讨论指正。

相关问题
热门推荐