教育分享网

有哪些比较好的,关于日式料理或者甜点之类的日本电影或者电视剧?

安防观察员

2021/5/4 0:28:34

有哪些比较好的,关于日式料理或者甜点之类的日本电影或者电视剧?

其他回答(3个)

  • 葬魂灬十四

    2021/5/10 12:25:46

    我相信有不少的人曾经都被电视剧或者电影中的一些情节感动到流泪过,下面我就说说让我看哭的电视剧吧。

    让我看哭的电视剧是由董洁、车仁表领衔主演的《天若有情》,这部电视剧主要讲述的是养女展颜与监护人季冬阳之间的情感纠葛,由于季冬阳比展颜大十八岁,所以不管是其他人还是季冬阳自己都不看好这段感情。

    我最初看这部电视剧的时候还是上小学,那时只觉的台词经典,并没有什么特殊的感觉直到前段时间又重新回顾了一遍,才发现这部剧中的男女主是那么的不容易。在这部剧中展颜很清楚自己要的是什么,她要的只是季冬阳,这个男人也是原来她生命中唯一的一丝阳光。当展颜对季冬阳说“我愿意照亮你”时,简直感动了所有的人,我也因此留下了眼泪。

    在这部剧中,不管是董洁还是车仁表都将主角展颜和季冬阳的特点展现了出来,每一个 眼神,每一个细节都很到位,而且话语中既含有哲理又饱含深情,所以不得不说这在情感类的电视剧中的确是一个好作品。

  • 蒜乡小苔

    2021/5/11 20:42:01

    作者你好,我是金姐i,首先在这个物欲横流的社会里,能够关注友情实属不易,今天给你推荐几部非常经典的相关电影。(金姐i偏好韩国电影)

    香港电影《监狱风云》:

    《监狱风云》是1987年香港新艺城电影公司出品的一部动作与监狱片,影片由林岭东执导,周润发、梁家辉、张耀扬等人主演。

    影片讲述了监狱中的犯人、黑帮以及典狱长之间的恩怨情仇。

    一首《友谊之光》催人泪。 人生于世上有几个知己 多少友谊能长存 今日别离共你双双两握手 友谊常在你我心里。


    韩国电影《阳光姐妹淘》:

    《阳光姐妹淘》2011年5月4日上映的一部韩国喜剧电影,由姜炯哲导演执导,沈恩敬、姜素拉、闵孝琳等主演。故事采用了现实和回忆交错的结构方式,即在展示“过去”的同时也展现了“现代”。该片讲述的是曾经是中学“七公主”sunny小团体成员,25年后为人妇为人母时再次重逢相聚,寻找属于那个时代的青春记忆的故事。


    印度电影《三傻大闹宝莱坞》:

    《三傻大闹宝莱坞》2011年12月8日在中国内地上映。是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。

    影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,用智慧打破学院墨守成规的传统教育观念的搞笑故事。

    以上皆是金姐i的个人意见,希望对你有用!

  • 尚庐山

    2021/5/14 19:46:16

    《亲切的金子》、《等着你》

相关问题
热门推荐