教育分享网

湘北和海南比赛之前,牧绅一已经热身到浑身大汗,难道不会在正式比赛影响他的体力吗?

塑胶机械

2021/5/4 2:30:32

湘北和海南比赛之前,牧绅一已经热身到浑身大汗,难道不会在正式比赛影响他的体力吗?

其他回答(3个)

  • 南岭邨陈

    2021/5/6 1:02:14

    可惜科比现在不在人世了……记2020.3.4

  • 我有十翼

    2021/5/12 11:24:41

    戴维斯的身体可不是虚,他本来是空位出生,然后身高太高,可以打大前锋和中锋,不过确实有一些玻璃人体质,虚倒是不至于,球风还是很硬的。

  • 张少波律师

    2021/5/18 1:25:38

    我们知道这个所谓的新神风学院是在预选赛结束之后,到武魂殿的路上临时组建的,可以说新神风组建起来并没有多长时间,本身是不同的两家学院的学生,配合自然不会像那些长期在一起训练的学院一样默契; 而这些不足在和弱队的比赛不会有什么,但是和史莱克学院这样经过长期配合战斗的学院相比,很快就会显示出不足。

    可以说新神风学院能在这么短的时间里就搞出了一个四位一体的武魂融合技,那已经是很了不起的成就了,要知道史莱克学院的七位一体武魂融合技也是大师研究了几十年的成果啊!

    火舞

    二、新神风学院武魂融合技不敌史莱克学院的七位一体武魂融合技

    我们知道虽然新神风学院是临时组成的队伍,但是因为风和火元素两个本身就是一个互相增加威力的组合,所以即使新神风学院是一个临时组成的队伍,但是他们也学会了一个融合技能,而且还是一个四人融合技能。

    虽然说新神风学院的四位一体武魂融合技可以极大的加强风笑天的实力,但是一方面他们毕竟组队时间太短,还没有更好的磨合这项技能,另一方面史莱克学院这边的武魂融合技更加的厉害,因为他们是七位一体武魂融合技,完全压制了新神风学院的四位一体融合技。

    请点击输入宁风致图片描述

    三、新神风缺少一个优秀的导师

    我们知道史莱克学院之所以可以取得这样的成就是和大师的教导分不开的,如果不是大师的悉心教导,史莱克七怪的成长应该不会这么顺利,要知道大师可是被誉为大陆武魂理论第一人;而史莱克学院击败新神风学院的“七位一体武魂融合技”就是大师的武魂十大核心竞争力之一。

    相比较史莱克学院这边,不管是炽火学院还是神风学院似乎都每一什么出色的带队老师来对他们进行战术上的指导,几乎都是靠几人自行战斗,这样亮相对比之下,新神风输得也不算冤了。

    大师

    四、风笑天的魂技“疾风三十六连斩”弱点轻易被唐三发现

    我们知道之前不管是神风学院还是炽火学院都曾经和史莱克学院比试过,而他们之中最强的无疑就是神风学院的队长风笑天了,他可是自创魂技的狠人;要知道就算是唐三也没有自创魂技啊,他使用的不管是唐门的暗器手法还是昊天宗的乱披风锤法都是前人的魂技。

    但是比较可惜的风笑天的自创魂技“疾风三十六连斩”和唐三的乱披风锤法有很多的相似之处,都有一个致命的弱点,那就是只要在魂技发动之初就打断的话,根本就不能发挥他正在的实力;而熟练使用乱披风锤法的唐三自然很快就发现了风笑天的这个魂技的弱点,所以才能在风笑天发动魂技之初就轻易的击败他。

    唐三

    为何明明不是史莱克学院的对手,新神风学院还不认输呢?

    从唐三这边一击就击飞新神风学院最强的风笑天以后,按理说新神风学院应该是要主动认输的,但是剩下的火舞等人并没有轻易的认输,而是最后在唐三使出了武魂真身的情况下才被击败的,那么火舞为什么在风笑天被击飞的情况下海不认输呢?

    风笑天

    一、火舞不是一个服输的人,不会轻易认输

    我们知道这个新神风学院主要就是火舞从中串联起来的,毕竟就自己本身实力而言,不管是神风学院还是炽火学院都不是史莱克学院的对手,因为这个在之前的预选赛之中已经可以得出的结论,所以即使参加了最后的总决赛,神风学院和炽火学院都不可能是史莱克学院的对手,因此就有了现在的新神风学院。

    火舞之所以组建新神风学院,其目的就是为了再次挑战唐三,她可不是一个服输的人,先后几次被唐三击败,她总想着击败唐三一次,所以即使他们之中最强的风笑天已经被唐三击败,他们还是要出手,直到最后所有人都被唐三击败才甘心。

    火舞

    二、新神风学院认为他们还有击败史莱克学院的可能

    虽然说新神风学院最强的风笑天被唐三一锤子击飞,但是新神风学院也不是完全没有机会取得最后的胜利,因为剩下的新神风学院队员还是有一战之力的,毕竟结合了炽火学院和神风学院的新神风几乎每位队员都是40级以上的魂宗,并不比史莱克学院弱多少。

    而且史莱克学院的武魂融合技肯定是及其消耗魂力的大招,即使击败了风笑天,他们本身的魂力消耗肯定也不小,所以新神风学院才有想要靠剩下的队员击败史莱克学院的想法;说实话新神风这种不服输的性格也是值得尊敬的啊!

    三、唐三强行秀一波昊天锤的武魂真身

    我们知道在原本的小说之中,唐三是直接使出了武魂真身击败了新神风学院,但是在动画之中,风笑天在唐三还没有使出武魂真身之前就被唐三一锤子撂倒了,这下怎么办呢?唐三的武魂真身还是要秀的,毕竟唐三就是因为在这一站之中使出了武魂真身对精神力消耗太大,所以在最后和武魂殿交手的时候并没有使出七位一体武魂融合技。

    因此才有了接下来的一幕,要知道在风笑天被唐三击飞,还有见识了史莱克学院的七位一体武汉融合技之后,新神风学院他们就应该主动认输的,结果因为唐三还没有使出武魂真身,只能强行让他们继续攻击,然后让唐三使出器魂真身击败他们。

    宁风致

    小结:

    以上就是小爱的观点,在小爱看来,就算是火舞联合风笑天组建了新神风学院,但是在整体实力方面他们还是不如史莱克学院的,具体表现了四个方面:一是团队组建时间太短,缺少相互的配合;二是新神风学院的武魂融合技和史莱克学院的七位一体武魂融合技相差太远;第三就是新神风学院确实一个像大师这样的强大导师;第四个就是风笑天的自创魂技疾风三十六连斩被唐三给轻易的破除了。不过即使在风笑天被灭之后,新神风学院还不愿意认输,主要还是因为火舞的性格不是那么容易认输的人,再加上新神风认为自己还有翻盘的机会,再说唐三的器魂真身还没有秀呢,总要给他发动昊天锤的武魂真身的机会。

相关问题
热门推荐