教育分享网

我在用钱宝申请借1000没过,然后弹了个什么你可以借500,7天,我就点了申请。15分钟左右钱就

教育即唤醒

2021/5/3 15:35:28

卡里了,但是手续费扣了35。后来我朋友也申请了500.7天手续费只要10块,而且过不了。它那个上面借500, 23天手续费才是35。7天是10块5。真心没搞懂我要35。我第六天的时候就把钱还了, 过了一天申请借600 7天借了2次都拒绝我,还冻结我48小时。 我也算是第一次15分钟秒过下款的,还提前还了款的。 为什么借不出来了? 第一次那个500.7天手续费35是怎么回事?

其他回答(4个)

  • 人生易梦

    2021/5/6 17:08:50

    年金险是一种在合同里固定收益的产品,利息4.1写进合同里是受法律保护的,没问题。

    但是你要仔细看清楚这个产品的保险期限是多长,交费3年,总共保几年呢?因为这种产品如果提前支取会有收益的损失,提前太早还会有本金的损失,如果这笔钱你长期不用可以放满合同规定的年限,那么是没有问题的,也可以有4.1的收益。

  • 爸爸爱豌豆子

    2021/5/9 19:32:08

    1)当期中支付证书的累计总额(不包括预付款及保留金的扣减与偿还)超过中标合同价(减去暂定金额)的10%时开始扣减;(扣减的时间) 2)按照预付款的货币的种类及其比例,分期从每份支付证书中的数额(不包括预付款及保留金的扣减与偿还)中扣除25%,直至还清全部预付款。(扣减的比例) 如在预付款保函截止日期前28天预付款还未完全偿还,则承包商应相应延长保函期限,直至完全偿还。

  • 卡卡颂地方

    2021/5/16 15:55:50

    没看见

  • 豫说新语

    2021/5/17 21:00:16

    当然要,你没有公司,客户怎么会信任你,而且你无照经营也会被查封。建议找代办公司注册或者自己去工商局注册,望采纳。

相关问题
热门推荐