教育分享网

哥谭里面的罪犯都是罪大恶极不可饶恕杀了无数的人,但是为什么不对他们直接执行死刑,而是送入监狱或阿卡姆

临时职学家

2021/7/20 11:39:00

哥谭里面的罪犯都是罪大恶极不可饶恕杀了无数的人,但是为什么不对他们直接执行死刑,而是送入监狱或阿卡姆?

其他回答(1个)

  • 木原园

    2021/7/23 0:37:12

    并不如此。一般的死刑犯到不了真正的监狱,羁押期间,公安机关提审,检察院起诉,法院判决,都在看守所内,执行死刑会到指定的地点。虽然看守所也是监狱,但是和劳动改造的监狱还是有很大区别的。死缓犯人和重刑犯以及一般的犯人在判决下达后,都要根据刑期长短,犯罪性质等送到执行刑罚机关,进行劳动改造。死刑犯和重刑犯与绝大多数普通犯人没什么区别,如果不是正在实施犯罪,就是一个普通的人,在犯罪的时候,可能很可怕,因为他的犯罪会给你带来伤害。但有一条,邪不压正,他犯罪的时候也害怕,怕你反抗,怕被捉住,等等。像影视剧里面那样穷凶极恶的罪犯也有,但并不都那样。

相关问题
热门推荐