教育分享网

月收入三千,是该买房还是买车好?好纠结呀?

北望冥渡

2021/7/21 19:51:40

好纠结呀

其他回答(1个)

  • 用户视频文字

    2021/7/24 18:33:43

    我认为买房子买大社区好,大社区和小社区计较,有以下几个方面的不同:

    第一,基础设施和配套方面

    大社区的基础设施和配套方面比较完善,一般有停车位,幼儿园,小学,中学,超市,门诊,药店,健身房等等,而小社区在我们这有的没有幼儿园和小学,更别说健身房了,这对长期居住在此的居民,孩子上学就不方便,成了一个不可忽视的问题。

    第二,物业管理方面

    大点的社区一般都有专门的物业公司在进行物业管理,办事效率比较高,所以不论是水上,煤气管道,还是电上,尤其是冬季供暖开始试暖的时候,大的物业服务的很到位,不论那个方面的问题,一个电话,很快能及时地解决;而小社区的物业一般就是一个物业部门进行管理,办事效率较低,如果出现问题,常常是拖沓带水,得不到及时解决,有的打报告一两个月也解决不了的是常见的事。



    第三,如果买的是期房的话,大社区的交付使用时间更有保障,因为大社区的开发商一般品牌大,信誉度高,而小社区的交付使用时间常常拖后而不支付违约金,更有甚者,楼建了一半,由于资金链断裂,资金不足,开发商直接跑路了,直接给购房者带来很大的损失。

    所以,综上所述,我的建议是买大社区的房,虽然价格和物业费贵点,但后期各个方面有保障,这是我的建议,有兴趣的话请关注我评论并转发,我是放飞自我,谢谢关注!

相关问题
热门推荐