教育分享网

为什么人们爱把风景很美的地方称为仙境,而不是神境呢?

咸蛋超自然人

2021/7/22 1:20:32

为什么人们爱把风景很美的地方称为仙境,而不是神境呢?

其他回答(1个)

  • 素静有茶

    2021/7/24 19:39:35

    谢邀!

    美,永远是女人心里的一道风景!喜欢美,是女人的一个最突出的特点之一。她们喜欢美丽的人生,喜欢美好的事物,喜欢漂亮的外表,喜欢好看的衣服和装饰品及用品,当然,也同样喜欢美丽的风景!而且在女人的眼里,处处都有美丽的风景!

    但是,在年轻时,女人为工作所忙,为生活打拼,为生活负累,要带孩子,料理家务,有的还要服侍老人,纷繁杂乱的事物压的她们根本没有时间看风景,还哪有功夫、哪有心情去拍风景?到了中年以后,生活基本稳定,家庭负累已大大减轻,有了闲暇时间可支配,因此身边一些美丽的风景、美好的事物撩动了她们探索的神经,有了想把这些记录下来的渴望。她们不仅去拍身边的风景,而且甚至野心到想拥有整个美的世界,恨不得把一切美丽的风景留在自己的镜头中,留在美好的记忆里,让它在影像中永恒!这时的她们,眼睛是广角镜,手机是记录仪,她们走到哪里,拍到哪里,然后把这些照片分享给自己的好友,有的还制作成相册留给回忆并分享,自己很欣慰,同时也很有成就感。

相关问题
热门推荐