教育分享网

竹筷子放在筷筒里面老是发霉变质,怎么处理好?

股爸爸

2021/7/20 20:48:42

竹筷子放在筷筒里面老是发霉变质,怎么处理好?

其他回答(2个)

  • 美女与野兽派

    2021/7/23 13:35:16

    10万元,并不算很大额的资金,是选择放在余额宝、微信零钱通,亦或者是定期理财、定投基金产品当中,这几个产品该如何选择,我们一一分析来看!

    从安全性能来说,余额宝=微信零钱通≥定期理财≥定投基金

    余额宝、微信零钱通,属于货币基金产品,风险系数比较小,产品安全可靠;定期理财产品么,也是很安全的,至于说定投指数、股票基金,还是存在一定的风险的,本金也是有可能面临亏损的!

    流动性能上,余额宝=微信零钱通>定投基金>定期理财

    余额宝、微信零钱通的流动性能极高,随时可支取、还支持快速赎回,而定期理财,在产品存续期内是不支持赎回变现的,因此流动性能最差!而基金产品,虽然也可随时买入与赎回,但资金到账一般都是T+1日,流动性能略差!

    预期收益高低,定投基金>定期理财>微信零钱通≥余额宝

    收益与风险是等价的,高收益一定伴随着高风险,因此,从收益角度来说,定投基金产品的预期收益最高,年化超过10%以上也是有可能的,当然资金也可能会面临亏损;而货币基金的安全性能最高,收益自然也就比较低,目前都在3%以下!

    投资理财,应该在风险可控的情况下,追求高收益,且兼顾一定的流动性能

    既然是只有10万元,那么比较稳健的投资方案就是:

    1. 10%的资金存放在余额宝里(微信零钱通就算了、理由你懂的),主要做为应急资金使用,收益倒在其次!

    2. 50%放在定期理财(或结构性存款)当中,本金安全、收益稳定。

    3. 剩余40%,定投2~3只指数基金产品吧!股票基金就算了,风险大、且收益不稳定,而指数基金,风险相对较小,且相对更安全可靠一点!

    总之,10万元、投资理财有很多种选择,可以投资于基金产品、追求高收益,当然也可选择安全性较高的余额宝!具体得结合你自身的情况,进行适当的选择!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

  • 相桃首觅丹

    2021/7/25 14:56:42

    首先感谢邀请!这种问题每个超市都是有处理机制的,像熟食这种东西很多超市都是外包给品牌熟食,至于到了晚上卖不出怎么办,无非是有以下几种途径

    第二天处理接着卖

    很多人可能会说不可能吧,没有什么不可能的。我在超市干过,大超市这种情况可能会好一些,一些小超市都会这么做。比如卤过鸡,我曾经亲眼看过他们把有一点发毛的鸡处理干净重新回锅卤制。像炸肉、炸鱼类食品,如果没有变味,那将前一天剩下的食品和新做的食品混在一起卖,是很难被发现的。当然,并不能说左右超市都这样!

    更改日期

    对于那些有固定包装的,为了继续“新鲜”售卖,超市是可以更改生产日期的。

    低价处理

    这种主要是针对超市外面的小吃店,快餐店等等,等到超市每天关门之前,都会将卖不出去,快要变质的熟食卖给这些店铺。

    定期回收

    这个算是最良心的,回收做销毁处理,而不是二次销售。目前很多超市的熟食部分由商场自己制作,部分则由专业供应商供应,销售日期都是一天,当天卖不完的全部报损。考虑到成本问题,当垃圾扔掉的几乎没有

    超市为了利益对当天未售完的熟食进行适当处理无可厚非,从另一方面来说,这也是为了避免浪费。但是,把过期熟食和已经变质的熟食模糊生产日期后再售卖,或者把不新鲜的熟食和新鲜的熟食混在一起售卖,这就涉嫌对消费者构成了欺诈。

相关问题
热门推荐