教育分享网

花呗退款了为什么还款额没有变,账单里还是要还退款金额?

烈日下的生命

2021/7/20 23:44:42

花呗退款了为什么还款额没有变,账单里还是要还退款金额?

其他回答(2个)

  • 乡村胖阿才

    2021/7/22 10:28:33

    这本来就是美国政府和背后的财阀们的一场屠杀阴谋,毫无疑问。对内减轻社会福利支出负担,对外可以寻机打劫。更可以大量印钞票洗劫世界的财富。

  • 紫东小仙

    2021/7/24 6:07:31

    抹黑中国是比抗疫还重要的任务,这是政冶,而抗疫主要挽救民众或者弱者。记得有个问题我没回答,现想想可能是“你若是特朗普怎么吧”,今一并回答吧,我会让美国再次强大,永远第一,无论用何任手段,不关注过程与细节,只要结果。因为符合资本主义本性。

    中国永不称霸,脚踏实地发展,炎黄子孙自古就是铮铮铁骨,稳步前进同时,无意中正有领域步入了世界顶端,这不就是与美国抢宝座吗,为了宝座不丢,必须打压,抹黑。高端站久了,没注意保养根基,与根基稳固步入高端是两个概念。资本主义与社会主义有着本质的不同,看看世上的战乱,纠纷,挑衅等的幕后黑手是谁,便可推出结果。仅为个人推论。

相关问题
热门推荐