教育分享网

哺乳期三个月瘦了35斤,大圆脸变成了瓜子脸,是如何做到的?

北飞之旅

2021/7/20 23:32:19

哺乳期三个月瘦了35斤,大圆脸变成了瓜子脸,是如何做到的?
最佳答案:

感谢邀请,给大家分享一下我的生产经历以及产后恢复心得!

早上开始肚子一直痛,然后九点多去医院挂号办理入院,因为肚子痛,护士帮忙插队了,然后交钱领免费验核酸的单子,一路下来,真正进入待产房都11点了,肚子两三分钟痛一次,宫口没开,虽然二胎,但是还是没有经验(一胎也是38周胎监不过直接剖的) ,抽血验血验尿,等结果出来才能手术,但是肚子真的好痛,好痛。

大概下午两点多的时候,护士看我那么痛,过来帮我检查,说不是肚子痛,是疤痕痛,然后帮我给医生说,医生让去照个B超,我就跟着护士走,护士要先去换件衣服就先等她(幸运就在这里了) ,在这同时,刚好产科主任经过我旁边,看我这么痛,问我怎么了,我说疤痕痛,去照个B超,她很认真的看了我一下,然后说过来我帮你检查一下,我还以为要检查我的宫口,我还说宫口没开,她说你先躺着,接着就摸了一下我的肚子,然后说是疤痕痛,这么痛,都不知道是不是快爆了,现在手术吧,我去签名会快点。当时我就懵了,被吓的。

然后我问,那我先去做B超吗,她说不做了,直接手术吧,然后马上让人做术前准备,还说要快点。之后就是各种签名了,最后就是备皮插尿管,过程真的很快,最后在手术室门口等待的时间大概是下午3点20几分吧。手术的时候主任还特意说了我的情况,然后助产的护士麻醉的医师,忘记谁了,问了我好多遍我的血型(当时我还不懂,为什么老是要问我,后来我老公说,医生让他签名的时候说可能会大出血,让做好献血的准备) 。

因为是半麻,全程我都是清醒的,肚子开到最后的时候,他们就在讨论说,真的好薄,都透明了。听到这话我真的很庆幸,好在早点手术了,不然后果自己都怕。最后宝宝出来的时间是4点多点,我回到产房的时候还不到5点吧。


女人都是爱美的,就算生了宝宝我们也要美美哒,所以及时管理身材恢复非常必要 十月怀胎,宝宝的重量使得妈妈的骨盆变大,这就是从少女变成大妈的重要一步,进而分娩时耻骨分离,使得整个骨盆变形,髋关节移位,形成“大屁股”的骨架,大妈的形态显露无遗。所以产后恢复要做的就是配合适量的运动进行骨盆的恢复,把“大妈”的屁股给拉回来。

其实利用生产的机会来调整体型, 或者改善身体上的一些症状,是一个很重要的时机,所以很多人会在这段期间用束缚,套装,达到调整体型的目的! 产后收腹对女性特别重要,怀孕时候肚子那么大,生过肚子一下子就空了,如果不勒着点的话,那有大肚腩多难看啊,而且还很容易得妇科病的,我自己用的是产后月子里开始穿的收腹的,就是一件背心和一件短裤的那种,我之前买的束缚带,结果用了一天就勒的受不了。

还是我朋友推荐给我买了这个套装,穿着我第一感觉就是不勒,不勒我就能坚持,而且穿上把大肚子都收起来了,产后的大肚子经常收的话,慢慢就会变小,皮肤变紧致,把我多余的肉肉收起来了,重在坚持穿!它还有个好处就是不会卷,以前我肚子肉这么多,坐在那里肚子不会一节一节的,站那里什么样坐那里就什么样,这也是我比较喜欢的。现在坚持穿了一段时间后肚子几乎平了,减重15斤,身材恢复的跟以前差不多了!

产后减肥食物一定要选择好

控制每日摄入的总能量。我们的身体就像一个大仓库,消耗的能量就如同运出的货物,而摄入的能量就如同运进仓库的原材料。当我们消耗的很少,但摄入的很多时,我们的仓库里的东西就会越积越多,这就如同我们的体重越来越重- -样。因此,我们在饮食上要减少能量的摄入。

哺乳期的妈妈们可以将自己每天主食一半的量换成粗杂粮或薯类,副食方面不能只吃大鱼大肉,要注意蔬菜水果的摄入,每天蔬果的摄入量要占到总食物量的1/3-1/4。粗杂粮及蔬果中的膳食纤维可以有效的降低哺乳妈妈摄入的总能量,此外,膳食纤维可以增强宝妈的饱腹感,从而促使宝妈体内通过分解脂肪来供能。

恩小弟

2021/7/22 5:15:35

相关问题
热门推荐